C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

DataGridコントロールのページング


(過去ログ 4 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■4377 / inTopicNo.1)  DataGridコントロールのページング
  
□投稿者/ 萌衣 一等兵(24回)-(2006/06/19(Mon) 10:34:17)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

いま、DataGridコントロールを利用しています。

プロパティビルドのページングで『ページングを許可』して
PageSizeを6にして、『次へ』『戻る』ボタンをセットして
AllowPagingをTrueにしているのですが、このままだと
『>(次へ)』ボタンをクリックしても なんの動作もおきません。

なにかコードを書き込む必要があるのだろうと思い、いろいろと探して
ソレらしいものがあれば、書き込みをしているのですが、
どれも動作してくれません・・・。

何かコードを書き込む・・・という考え方は間違いないでしょうか?

0
引用返信 編集キー/
■4381 / inTopicNo.2)  Re[1]: DataGridコントロールのページング
□投稿者/ 萌衣 一等兵(25回)-(2006/06/19(Mon) 11:49:25)

分類:[C#] 

自分から質問をしておいて申し訳ないのですが・・・

この質問をしたあとに、
『コードを書き込む必要があるかどうかなんて自分でもっとしらべるべきだ』
と思いました。

くだらない質問をしてしまって申し訳ありませんでした・・・
もっといろいろと調べて自力で考えてみることにします><

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -