C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: あっぷろーど


(過去ログ 85 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■50332 / inTopicNo.1)  あっぷろーど
  
□投稿者/ gonna (49回)-(2010/06/03(Thu) 19:18:32)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

WebServerにあっぷろーどしたいです。
然し、FTPのPasswordは記入したくないです。
記入しなくてもあっぷろーどは出来ませんか?
ぱーみっしょんを変更したりしてする事は出来ませんか?
方法はどの様な物でも良いです。
御回答宜しくお願い致します。
引用返信 編集キー/
■50334 / inTopicNo.2)  Re[1]: あっぷろーど
□投稿者/ 中博俊 (1412回)-(2010/06/03(Thu) 20:47:56)

> WebServerにあっぷろーどしたいです。

HTTPね?

> 然し、FTPのPasswordは記入したくないです。

FTP?

> 記入しなくてもあっぷろーどは出来ませんか?
> ぱーみっしょんを変更したりしてする事は出来ませんか?
> 方法はどの様な物でも良いです。
> 御回答宜しくお願い致します。

まずは環境を整理しましょう。
引用返信 編集キー/
■50338 / inTopicNo.3)  Re[1]: あっぷろーど
□投稿者/ .SHO (1347回)-(2010/06/03(Thu) 23:47:07)
> 然し、FTPのPasswordは記入したくないです。
> 記入しなくてもあっぷろーどは出来ませんか?
> ぱーみっしょんを変更したりしてする事は出来ませんか?
> 方法はどの様な物でも良いです。
> 御回答宜しくお願い致します。

FTPだったら anonymous 使うとか。
引用返信 編集キー/
■50348 / inTopicNo.4)  Re[2]: あっぷろーど
□投稿者/ ちゃっぴ (22回)-(2010/06/04(Fri) 02:58:40)
ちゃっぴ さんの Web サイト
なんとなく、目的と手段がおかしくなっているような。

Password を記入したくないのは何のため?
引用返信 編集キー/
■50375 / inTopicNo.5)  Re[3]: あっぷろーど
□投稿者/ gonna (50回)-(2010/06/04(Fri) 17:29:39)
返答ありがとうございます。
anonymousはUserの設定が出来ないServerなので無理です。

Software上からServerに接続してFileを
だうんろーどしたり、あっぷろーどしたいのです。
Passwordを乗っけて仕舞うとせきゅりてぃ的にも良くないし、
変えて仕舞ったときに接続できなくなってしまうからです。
引用返信 編集キー/
■50376 / inTopicNo.6)  Re[4]: あっぷろーど
□投稿者/ 通った (1回)-(2010/06/04(Fri) 17:33:50)
普通にあぷろだみたいな機構を作ればいいだけなんじゃないの?
引用返信 編集キー/
■50389 / inTopicNo.7)  Re[5]: あっぷろーど
□投稿者/ gonna (51回)-(2010/06/05(Sat) 15:53:23)
御回答ありがとうございます。
PHPであぷろだ風の物を作り、其処にWebClientを利用し、解決する事が出来ました。
沢山のご回答ありがとうございました。

同じ事で悩んだ人の為、参考HPを記しておきます。
http://www.php-labo.net/tutorial/php/upload.html
http://dobon.net/vb/dotnet/internet/webrequestpost.html#section5
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -