C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: テキストファイル内容をバイト毎に改行して表示


(過去ログ 15 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■5184 / inTopicNo.1)  テキストファイル内容をバイト毎に改行して表示
  
□投稿者/ HHH (1回)-(2007/07/06(Fri) 11:06:35)

分類:[C# (Windows)] 

VISUALSTUDIO C#を使っている初心者です

 button1を押して、TextBox1にテキストファイル内容を10バイト毎に改行して表示したいのですが、
どうしたらいいんでしょうか?教えてください。
引用返信 編集キー/
■5185 / inTopicNo.2)  Re[1]: テキストファイル内容をバイト毎に改行して表示
□投稿者/ HIRO (39回)-(2007/07/06(Fri) 11:14:45)
HIRO さんの Web サイト
No5184 (HHH さん) に返信
> VISUALSTUDIO C#を使っている初心者です
>
>  button1を押して、TextBox1にテキストファイル内容を10バイト毎に改行して表示したいのですが、
> どうしたらいいんでしょうか?教えてください。

文字列を10バイトごとに区切る方法はわかりますか?
引用返信 編集キー/
■5186 / inTopicNo.3)  Re[2]: テキストファイル内容をバイト毎に改行して表示
□投稿者/ HIRO (40回)-(2007/07/06(Fri) 11:17:43)
HIRO さんの Web サイト
No5185 (HIRO さん) に返信
> ■No5184 (HHH さん) に返信
>>VISUALSTUDIO C#を使っている初心者です
>>
>> button1を押して、TextBox1にテキストファイル内容を10バイト毎に改行して表示したいのですが、
>>どうしたらいいんでしょうか?教えてください。
>
> 文字列を10バイトごとに区切る方法はわかりますか?

ご参考
http://homepage1.nifty.com/rucio/main/dotnet/Samples/Sample068MidB.htm
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -