C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

リバーシゲームについて


(過去ログ 5 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■5257 / inTopicNo.1)  リバーシゲームについて
  
□投稿者/ tetsu 二等兵(1回)-(2006/08/02(Wed) 18:54:51)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

Visual Basic 2005でリバーシゲームを作ろうとしてるのですが、盤の作り方がいまいちわかりません。
参考になるHPを教えていただけないでしょうか。

0
引用返信 編集キー/
■5258 / inTopicNo.2)  Re[1]: リバーシゲームについて
□投稿者/ まじん 二等兵(3回)-(2006/08/02(Wed) 19:08:28)

分類:[VB.NET] 

No5257に返信(tetsuさんの記事)
> Visual Basic 2005でリバーシゲームを作ろうとしてるのですが、盤の作り方がいまいちわかりません。
> 参考になるHPを教えていただけないでしょうか。

盤を作るだけなら Labeleを貼り付けていけばどうですか?
クリックされた時に そのtextに●を入れ 色はForeColorで調整

0
引用返信 編集キー/
■5263 / inTopicNo.3)  Re[2]: リバーシゲームについて
□投稿者/ επιστημη 伍長(58回)-(2006/08/02(Wed) 22:03:23)

分類:[VB.NET] 

No5258に返信(まじんさんの記事)
> 盤を作るだけなら Labeleを貼り付けていけばどうですか?
> クリックされた時に そのtextに●を入れ 色はForeColorで調整

8x8にボタンを並べてもいいし。
クリックの判定が楽ちんよ (^^


0
引用返信 編集キー/
■5264 / inTopicNo.4)  Re[3]: リバーシゲームについて
□投稿者/ はいこーん 曹長(85回)-(2006/08/02(Wed) 23:12:41)

分類:[VB.NET] 

No5263に返信(επιστημηさんの記事)
> 8x8にボタンを並べてもいいし。
> クリックの判定が楽ちんよ (^^

Labelでも変わらないんですけどね。

0
引用返信 編集キー/
■5266 / inTopicNo.5)  Re[4]: リバーシゲームについて
□投稿者/ επιστημη 伍長(59回)-(2006/08/03(Thu) 05:30:00)

分類:[VB.NET] 

No5264に返信(はいこーんさんの記事)
> ■No5263に返信(επιστημηさんの記事)
>>8x8にボタンを並べてもいいし。
>>クリックの判定が楽ちんよ (^^
>
> Labelでも変わらないんですけどね。

あー…仰せのとおりでございます _o/L



0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -