C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: CrystalReport


(過去ログ 90 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■53516 / inTopicNo.1)  CrystalReport
  
□投稿者/ かつら (1回)-(2010/09/16(Thu) 14:18:27)

分類:[.NET 全般] 

はじまして、かつらと申します。

VB2005でクリレポを使って開発してます。
クリレポ上に画像を表示させてるのですが
現在は直接貼り付けてる?かんじです。
これをファイルパスから読み込ませるように
出来る方法はありませんか?
画像を差し替えたりしたいので。。
よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■53614 / inTopicNo.2)  Re[1]: CrystalReport
□投稿者/ じゃんぬねっと (12回)-(2010/09/20(Mon) 23:08:32)
No53516 (かつら さん) に返信
> はじまして、かつらと申します。
>
> VB2005でクリレポを使って開発してます。
> クリレポ上に画像を表示させてるのですが
> 現在は直接貼り付けてる?かんじです。
> これをファイルパスから読み込ませるように
> 出来る方法はありませんか?
> 画像を差し替えたりしたいので。。
> よろしくお願いします。

クロスサイトポストリンク
http://dobon.net/cgi-bin/vbbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=27331

# クロスサイトポストを略して "XSP" とか書くとマジかっこよくね?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -