C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: 画像のアニメーションのサンプル


(過去ログ 15 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■5483 / inTopicNo.1)  画像のアニメーションのサンプル
  
□投稿者/ 倉田 有大 (51回)-(2007/07/14(Sat) 22:27:50)

分類:[C#] 

以前、どこかで、窓を表示せず、画像だけを表示させてデスクトップ上をキャラが歩きまくる
サンプルを入手したのですが、無くしてしまいました。
C# animeでぐぐってみたのですが、見つけることが出来ません。
確か、海外のサンプルだったと思います。
ご存知の方、また、似たようなサンプルを知っている方おられましたなら、教えてください。よろしくお願いします<__

引用返信 編集キー/
■5484 / inTopicNo.2)  Re[1]: 画像のアニメーションのサンプル
□投稿者/ 倉田 有大(UNYORA) (2回)-(2007/07/14(Sat) 22:55:25)
2007/07/14(Sat) 22:56:39 編集(投稿者)

ああああ、そうか、フォームを透過すればいいんだああああああああああ!!!
フォーム 透過で検索したらすぐみつかりましたね。
http://dobon.net/vb/dotnet/form/transparencykey.html
どうも、みなさん有難うございました。

しかし、サンプルどこにいったのかな。CodeProjectあたりだとおもったんですが、30分検索しても、結局みつかりませんでした。

あーあ、もう自分と他人のサンプルソースはかるく1Gこえています。
整理しないからこんなことになっちゃうのね;_;
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -