C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: Webサービス実行元のIPアドレスの変更


(過去ログ 94 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■56418 / inTopicNo.1)  Webサービス実行元のIPアドレスの変更
  
□投稿者/ nbk119 (1回)-(2011/01/13(Thu) 17:09:48)

分類:[C#] 

現在、Webサービスを実行するWindowsアプリを作成しています。
このアプリでは任意のIPアドレスからWebサービスを実行したいのですが、
その方法が分かりません。

Webサービスの実行は「SoapHttpClientProtocol」を使用しますが、
上記のクラスは送信元のIPアドレスを変更出来るのでしょうか?


開発環境:VisualStudio2008 C#
引用返信 編集キー/
■56422 / inTopicNo.2)  Re[1]: Webサービス実行元のIPアドレスの変更
□投稿者/ いしだ (235回)-(2011/01/13(Thu) 17:19:22)
Urlプロパティに設定してはどうでしょうか。
引用返信 編集キー/
■56423 / inTopicNo.3)  Re[2]: Webサービス実行元のIPアドレスの変更
□投稿者/ nbk119 (2回)-(2011/01/13(Thu) 17:23:12)
> Urlプロパティに設定してはどうでしょうか。
Urlプロパティだと送信先が変わるだけで、
送信元が変わらなかったです。
引用返信 編集キー/
■56424 / inTopicNo.4)  Re[3]: Webサービス実行元のIPアドレスの変更
□投稿者/ いしだ (236回)-(2011/01/13(Thu) 17:35:50)
> Urlプロパティだと送信先が変わるだけで、
> 送信元が変わらなかったです。
>
あ、Webサービスを利用する方のIPを変えたいという事ですね。
そうする状況が全く見当付かないのでわからないです。
引用返信 編集キー/
■56427 / inTopicNo.5)  Re[4]: Webサービス実行元のIPアドレスの変更
□投稿者/ nbk119 (3回)-(2011/01/13(Thu) 17:42:04)
> あ、Webサービスを利用する方のIPを変えたいという事ですね。
> そうする状況が全く見当付かないのでわからないです。
私も調べていますが、全く分からない状況です。
引用返信 編集キー/
■56428 / inTopicNo.6)  Re[5]: Webサービス実行元のIPアドレスの変更
□投稿者/ shu (360回)-(2011/01/13(Thu) 17:48:49)
No56427 (nbk119 さん) に返信
>>あ、Webサービスを利用する方のIPを変えたいという事ですね。
>>そうする状況が全く見当付かないのでわからないです。
> 私も調べていますが、全く分からない状況です。
この返信は変でしょ?
『そうする状況が全く見当が付かない』と言っているのにそれが
nbk119 さんが分からないはずはないのでは?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -