C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

タイムゾーンについて


(過去ログ 5 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■5706 / inTopicNo.1)  タイムゾーンについて
  
□投稿者/ キリン 二等兵(1回)-(2006/08/20(Sun) 08:35:54)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

みなさん、こんにちは。

タイムゾーンについて教えてください。
プログラムで作成したアプリケーションから、
タイムゾーンの地域を変更するっていうことは可能ですか?

ローカルをグリニッジにしたり、逆に変換したりはわかったんですが、
TimeZoneあたりを調べて見ても、なかなか見つからなくて。

わかる方、教えてください。

0
引用返信 編集キー/
■5710 / inTopicNo.2)  Re[1]: タイムゾーンについて
□投稿者/ 中博俊 神(655回)-(2006/08/20(Sun) 13:04:35)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[C#] 

APIかなぁ。
ちょっとしらべてみてちょ。

0
引用返信 編集キー/
■5886 / inTopicNo.3)  Re[2]: タイムゾーンについて
□投稿者/ キリン 二等兵(3回)-(2006/08/23(Wed) 21:38:36)

分類:[C#] 

お世話になります!!
ちょっと見つけたことがあるのですが、私ではよく理解できなくて。

SetTimeZoneInformationというものがあるのですが、これの呼び出し方、
使い方がいまいちわかりません。
そもそもインポートライブラリっていうのがどんな種類があるのかも、
うまく探せませんでした。

http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/dotnettips/024w32api/w32api.html
上の参考URLに載せたページで使い方が書いてあったのですが、
よく理解できませんでした。

どなたかわかる方、お願いできませんでしょうか?

No5710に返信(中博俊さんの記事)
> APIかなぁ。
> ちょっとしらべてみてちょ。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -