C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[71]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて [3]


(過去ログ 99 を表示中)

[トピック内 76 記事 (61 - 76 表示)]  << 0 | 1 | 2 | 3 >>

■59312 / inTopicNo.61)  Re[56]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
  
□投稿者/ あおき (61回)-(2011/05/21(Sat) 10:44:19)
2011/05/28(Sat) 06:22:39 編集(投稿者)

佐藤文平はAdwordsを使うとマイクロソフトに気づかれるがAdwordsを使わないとマイクロソフトの目を欺く事が出来ると騒いでいたが、佐藤文平はどうしてそんなに単純なのだろうか?

引用返信 編集キー/
■59313 / inTopicNo.62)  Re[57]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (62回)-(2011/05/21(Sat) 10:48:21)
2011/05/28(Sat) 06:23:59 編集(投稿者)

abcsoft.bizを運営していてマイクロソフトに気づかれたら嘘をつけばいいだろうと回答していた佐藤文平。
畠山鈴香のように嘘ばかりつく佐藤文平。
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%95%A0%E5%B1%B1%E9%88%B4%E9%B9%BF&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a#hl=ja&client=firefox-a&hs=YP5&rls=org.mozilla:ja:official&sa=X&ei=WxbgTaGpGY28vwPFkanhBQ&ved=0CBgQBSgA&q=%E7%95%A0%E5%B1%B1%E9%88%B4%E9%A6%99&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=b1cb1836de38297b&biw=1280&bih=674
引用返信 編集キー/
■59314 / inTopicNo.63)  Re[58]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (63回)-(2011/05/21(Sat) 10:50:06)
2011/05/28(Sat) 06:26:06 編集(投稿者)

被害者の会まであったresellingkey.comをやめた後にやめると嘘をついていた佐藤文平。
abcsoft.bizの管理人の吉田さんに脅されているかもしれない。
ママもうやめて。
http://www.youtube.com/watch?v=Pfzwu79VeFA
引用返信 編集キー/
■59315 / inTopicNo.64)  Re[59]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (64回)-(2011/05/21(Sat) 10:54:09)
2011/05/27(Fri) 09:31:50 編集(投稿者)

resellingkey.comを運営していたパワーネットの佐藤文平。

引用返信 編集キー/
■59316 / inTopicNo.65)  Re[60]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (65回)-(2011/05/21(Sat) 11:03:05)
あおき さんの Web サイト
2011/05/27(Fri) 17:40:21 編集(投稿者)

ヤフオクでsato_bnpの悪い評価を見ると文平の性格がよくわかる。
他の人とのメールを勝手に公開して相手に非常識な対応を非難されている。
佐藤文平はabcsoft.bizの管理人の吉田さんにこのことを伝えてあるのだろうか。
引用返信 編集キー/
■59319 / inTopicNo.66)  Re[61]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (66回)-(2011/05/21(Sat) 16:50:34)
2011/05/27(Fri) 17:42:11 編集(投稿者)

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sato_bnp&author=jisawatosi&aID=113835365&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1


ヤフオクでsato_bnpの悪い評価を見ると文平の性格がよくわかる。
他の人とのメールを勝手に公開して相手に非常識な対応を非難されている。
佐藤文平はabcsoft.bizの管理人の吉田さんにこのことを伝えてあるのだろうか。
引用返信 編集キー/
■59320 / inTopicNo.67)  Re[62]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (67回)-(2011/05/21(Sat) 17:24:21)
2011/05/27(Fri) 17:43:15 編集(投稿者)

今日、調子に乗ってどこかに問い合わせてみたのですが、
abcsoft.bizの管理人の佐藤文平のように他人の投稿を勝手に編集すると問題になると聞いたのですが、それは本当ですか?

引用返信 編集キー/
■59321 / inTopicNo.68)  Re[63]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (68回)-(2011/05/21(Sat) 19:50:24)
2011/05/27(Fri) 17:44:26 編集(投稿者)

佐藤文平に電話すると
「うるせーって!」
とか吠えられて電話を切られます。
佐藤文平はどうしてあんなに感じが悪い対応をするのですか?

解決済み
引用返信 編集キー/
■59322 / inTopicNo.69)  Re[64]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あかぎ (1回)-(2011/05/21(Sat) 22:16:56)
まぁ落ち着きたまえ。

もう少しまとめて書いてもらえまいか。読む気にならん。
小出しに書く姿から判断すると君が悪者のように思えるのだが。
違うのならばもう少し工夫されたし。

あと、何を求めているのかね。愚痴だけならブログにでも書きたまえ。
引用返信 編集キー/
■59323 / inTopicNo.70)  Re[65]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (69回)-(2011/05/22(Sun) 05:46:04)
2011/05/27(Fri) 09:33:15 編集(投稿者)

resellingkey.comを運営していたマイクロソフトに潰されて逃げた後にabcsoft.bizを運営しいているパワーネットの佐藤文平。
管理者の吉田さんはとても怖い人。
引用返信 編集キー/
■59326 / inTopicNo.71)  Re[66]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (70回)-(2011/05/22(Sun) 11:49:57)
2011/05/27(Fri) 09:33:59 編集(投稿者)


佐藤文平はabcsoft.bizやresellingkey.comの事を書かれると都合が悪いのかも。
ACCSだけでなくMSにも相当嫌われているらしい佐藤文平。
迷惑メールの送信業者をしていたらしいから他にも相当嫌われていると思う。
佐藤文平は自己中で何でもかんでもやり放題。
犯罪をして死んでいくのだと思う。

全て移動させるのはとても難しいですが。投稿内容はここに移しましたので。
http://slashdot.jp/~aopi/journal/531624



引用返信 編集キー/
■59346 / inTopicNo.72)  Re[67]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (71回)-(2011/05/23(Mon) 04:53:42)
自分でする事を他人にされると困る佐藤文平

http://slashdot.jp/~aopi/journal/
に書いた日記。

AM 04:44
パワーネットの佐藤文平について

昨日の日記に卑怯者のanonymouseが4つコメントをしているが恐らくあれを入れたのは佐藤文平やふるかわあきひと等の文平が属している違法コピー販売組織の人間。
まあ、単純に佐藤文平がコメントをしてきたと思うけど。

http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=58975
に編集キーを公開している物を勝手に書き換えたのは佐藤文平らしい。
他人の投稿を勝手に削除する佐藤文平。
わんくまの管理人さんがあれを削除しないという事は、管理人さんからすると削除するような誹謗中傷の内容ではないという事でしょうな。
やはり佐藤文平やふるかわあきひとは一般的な技術屋からするとロクでもない人間だったと。

こんなどうでもよい話は放置しておいて、
佐藤文平は
http://www.abcsoft.biz
へのMSやBSAやACCSからのアクセスを拒否しているらしいが、MS等は別のIPで見に来ればそんな小細工を簡単にかわせると思うが佐藤文平はそんな事も思いつかなかったらしい。
このことを電話で聞いてみたら、佐藤文平が突然電話を切った。(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=iXaWdJvXesE&feature=related
50秒くらいの所から
「うそつきで仕方がない。」
だって。
佐藤文平みたいだ。
引用返信 編集キー/
■59369 / inTopicNo.73)  Re[68]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (72回)-(2011/05/23(Mon) 19:05:47)
2011/05/23(Mon) 19:10:42 編集(投稿者)

ここのほうが削除されないならここに張っておこうと思いますね。
しかし、いくら佐藤文平でもBSAが何の略か知らないとは思えないが、嘘をつくには嘘が下手すぎると思う。
InternetArchiveにでも入れておけばよいのかもしれませんけど。


PM 06:58
パワーネットの佐藤文平について 書き忘れていたもの。
日記

佐藤文平が自分の無知を晒しているかもしれないメールがあった。
まあ、BSAはビジネスソフトウェアアライアンスの略だろうし、BSAは金でヤフーに削除依頼なんてしていないと思うので
この話はネタだと思うが。。
推測出来なくてもトップページの画像に団体名が書いてあるし。。
一応会社で無い事位は普通分かると思いますが。。
http://www.bsa.or.jp/index.html
メールには続きもあるのですが、まあ恥の上塗りになっている感じがするのでまあいいかと。

satobnp@ybb.ne.jp To 自分

詳細を表示 2月20日

馬鹿だから知恵をつけてやるか

BSA
ブラフ セキュリティー アリアランス
この名前が真実の姿だとすると
この会社は実際は法律でyahooを
コントロールしているのではなく金を出して
yhooに削除依頼を頼んでいると当然考えられる。

===================================================================

ふるかわあきひととその子分が2ちゃんに書いていた投稿の一部。
ふるかわあきひとの子分がふるかわあきひとを国士とか騒いでいる。
子分と思われる人間の投稿を見るとふるかわあきひとが何か潰したらしい。
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/software/1290128127/575
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/software/1290128127/594

私がふるかわあきひとへ質問したもの。
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/software/1280941653/983
ふるかわあきひとが回答でまた差別している。
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/software/1280941653/985
引用返信 編集キー/
■59370 / inTopicNo.74)  Re[69]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (73回)-(2011/05/23(Mon) 19:39:20)
ふるかわあきひとも自分や子分の事が書かれて困ると思うならどこが間違いか反応すればいいのになんでそういう事をしないのだろうか?
jittaさんはふるかわあきひとがこんな事をしていないと思ったから日記に書いたと思うし。
jittaさんだけでなく管理人さんや他の人達の事も考えてふるかわあきひとも間違いは間違いだと指摘してくれればよいと思うけど
何の発言もしないふるかわあきひとは本物の悪党だと思う。

何年か前にMSDNフォーラムにふるかわあきひとの名を伏せて、屑のエリートと書いた時に
じゃんぬねっとさんに精神病のサイトへのリンクを張ってもらいましたし、
あの時にjittaさんに何かコメントをもらったので、わざわざふるかわあきひとの事についてメールを送ったわけです。
また、ふるかわあきひとがせきゅぽろに出入りしていると書いていたのでGoogleで検索して見つけたナオキさんにもメールを送っただけです。
れいさんという人がコメントしてくれましたが、直接メールを送る事が出来なかったのでメールしていない。
ふるかわあきひとが自分が何をしたのか回答してくれないのでこんな所で長々と書くようになってしまった。
ふるかわあきひともそろそろ発言すると面白いと思う。



引用返信 編集キー/
■59371 / inTopicNo.75)  Re[70]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (74回)-(2011/05/23(Mon) 19:50:05)
スラッシュドットの日記がなくなってしまった。
ヤフー知恵袋に入れるのが一番よさそうだけど、

パワーネットの佐藤文平がしていた事2

もうメールは残っていませんが、
佐藤文平がメールで
「人間は十字架を背負って生きているんだ、かっけーな。」
とか
「夜中でも高速飛ばして犀川のほとりでアユ釣りでもするか。」
とか
パワーネットのサイトに無料か極めて安価な料金で設定することを
「30万円支払えばやってやるぞ。」
とか吠えていた事がある。
数日前も文平に電話したら、
「うるせーって!」
とか
「誠意を見せろ(これはメールだったか?)。」
とか吠えていたし、
知恵袋に返答してきた時に民主党の事をミンス党と書いてみたり、朝鮮人差別をしてみたり、
挙句の果てには
「BSAの局長に手錠をかけて猿回しの猿のようにしてみたいんだろ。」
とか、流石基地外文平と思うようなことを書いてを非難してみたり、何やっているんだと思った。
佐藤文平のしていることを見ているとアホ臭い。
こんなのがふるかわあきひとと組んでいる佐藤文平。

引用返信 編集キー/
■59372 / inTopicNo.76)  Re[71]: ばちがいでも面白そうなので、ふるかわあきひとについて
□投稿者/ あおき (75回)-(2011/05/23(Mon) 19:51:02)
ヤフー知恵袋に入れるのが一番良いと思うんだけど。


パワーネットの佐藤文平に散々やられた。

文平に日記の感想を聞いてみたら、
文平が「うわわわー、うゎぁわわぁー。」
と何かわからない奇声を発して騒いでいたので、もっとハッキリ話せと伝えたら、
文平が「暇人、お前暇人。」とか騒いで電話を勝手に切られた。
何だろうか、佐藤文平。
自分がする事を他人にされると困る佐藤文平。
ふるかわあきひとのように自分の立場が有利なときのみ発言するとか、
ふるかわあきひとの子分のように安全圏からのみ発言する卑怯者と同じ感じがする佐藤文平。
ふるかわあきひとは子分に自分を「大先生」とか「国士」と呼ばせるような人間だからどうにもならんと思うけど。
知恵袋にlivliv.netの管理人のりぶき事ふるかわひかるの事が書いてあるので何か知りたい人は
知恵袋で「livliv.net」と検索してくださいね。
違法コピーの販売集団はどうしようもないのばかりだと思う。
まあ、今はヤフオクでプリインストールのオフィスやパッケージ版のコピーが大量に出ているが
この大部分はふるかわあきひとや佐藤文平の管理下にあるのかもしれない。
こわこわ。
====================================================================
以下、文平に連絡をする前に書いた日記
これをみて文平が発狂したらしい。
====================================================================
適当に日記。
色を付けるつもりはありませんので見にくいと思いますが、まあいいや。
わんくまに佐藤文平とふるかわあきひとの事を書いていたら怒られてしまった。
佐藤文平はふるかわあきひとの集団と一緒にヤフオク内外で違法コピーを販売しているらしい。
昔、ACCSから示談に応じれば刑事事件にはしないでやると連絡をもらったら逃げて、
その後ヤフオクで違法コピーを販売していた反省する気が何もないネット犯罪者佐藤文平。
で、
http://unkar.org/r/win/1273560261
佐藤文平が昔運営していたresellingkey.com被害者の会なんてのがある。
文平はresellingkey.comを閉じ、二度とこの手のサイトはやらないと話していたが、やはり嘘をついたらしく、
http://www.abcsoft.bizを運営していた。
大分削除してしまったのですが、佐藤文平が送ってきたメールの中でまだ残っている物の中から面白そうなものを一部公開。
面倒なのでヘッダ等は出しませんので本物だと思うかどうかは読んでいる人が勝手に判断してください。
====================================
これはhttp://www.abcsoft.bizについての内容だな、多分。
http://www.abcsoft.bizに何かすると佐藤文平も恐れる吉田さんが他人のうちに殴り込みに来るらしい。
satobnp@ybb.ne.jp To 自分
詳細を表示 5月20日 (1日前)
なんかあると言ったように組織のものがそちらへおじゃますると思うので
軽はずみなまねはやめたほうがいい。吉田さんは怒ると恐い人。
satobnp@ybb.ne.jp To 自分
詳細を表示 5月20日 (1日前)
商売の邪魔したらさっそくいくと、勘弁しないと
====================================
昔、サイトを無料で作ると言うので(その前に13万円を佐藤文平に騙し取られたのだが)お願いしたら、サイトが稼働中に途中でサイトを勝手に閉じて復活させるなら毎月15万円を支払えと脅迫された時のメールの一部の中から面白そうなのを公開。
全ては保存していないので残念ですが、その中から一部公開。
改めてみると面白い物も沢山ありそうで。
佐藤文平からすると無料の物は所有権も何もないのでLinux等の無料の物はいくらでも勝手に自分に都合の良いように使ってよいらしい。
勿論、パクリOK。
まあ、佐藤文平からすると著作権は守らなくてよい法律らしいのでMS等の著作権は無視して違法コピーを使っているらしい。
見つかったら誤魔化せばよいと思っているらしい。
では、一部公開。
====================================
自分の事は棚に上げる佐藤文平。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/24
おまえヤバイと思わないのか?
全然平気か?頭イカレテいるのか?
わけわからん、金の計算できない馬鹿なのか?
ほんとわけわからん馬鹿、こんな馬鹿見たことない。
====================================
自分で勝手にサイトを閉じたのになぜか削除費用などとして意味不明な8万円を要求される。
ここに書いてある特定のドメインがhttp://www.abcsoft.bizだと思われる。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/23
ドメイン取り外しても削除処理の代金を払っていない為
特定のドメインとチルダーで公開されているが
これは北朝鮮の漁船と同じ、
日本で座礁して廃油を流し、船長逃げて、
撤去作業代の費用も払わないのと同じ。
青木浩二 削除費用と逃げた後の使用延滞料金 合計8万円を今月末まで
至急支払え!
====================================
パワーネットを滅茶苦茶にしていないのに勝手にパワーネットを滅茶苦茶にした事にされている。
しかし、佐藤文平がモラルを説いても失笑されるだけだと思いますが。。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/22
--- a a wrote:
> 心の小さなパワーネットは何故かわかりませんが警察などに問合せをする事も出来ずネットで吠えると。
民事、モラル上の問題だからな。
しかしこういうことは警察に関係ないと言っても
私は問題になるとおもう。
法律に触れていないからといって人が13000万円ためて
作った会社の看板を掲示板でメチャクチャにしたわけだから
こういうことは許されない。
あと全て嘘で固めた脅迫
普通の人間ならこんな恐ろしいことを出来るはずがない。
おまえは完全にいかれている精神異常者だ
> 流石はネット5大基地外の一人ですね。
それは人が熱くなった時のクレージーの意味だからな
それは普通だから。
おまえは、サイコキック 冷めているときに突然
妄想が浮かび虚言を言ってしまう。
> 話せば話すほど嫌いになるパワーネット。
> 警察がパワーネットとふるかわあきひとはどうしようもないと言っていた。
> それを身をもって証明する素晴らしきパワーネット。
何故真面目だというふるかわあきひとを目の敵にするんだ
====================================
パワーネットの違法コピーの使用を見抜いて示談に応じろと連絡してきたACCSには連絡できない小心者パワーネット。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/21
これで終わらせるわけにもいかないな
俺は精神病患者でさえ人を2人以上殺したら死刑にすべきだと思っている。
この世はイリュージョンではないし世の中はたったひとつの真実や結果で動いている。
一時間以内に何か返答しなければ、
違反品申告 yahoo bsa ms 今日とりあえず全部回ってくる。
====================================
ふるかわあきひとの知恵袋に書いた内容。
読み返してみたらシンナーは2年で一斗缶と書いてあった。
パワーネットはシンナーやトルエンをやっていたのかもしれない。
こんな事初めて知った。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1354603778
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/21
シンナーとか接着剤関係トルエンとか吸ってたか?
2年で一斗缶まるごととか
あれも分裂病の原因になる
====================================
自分は計算高い人間だと吠える佐藤文平だがメールの内容は馬鹿丸出し。。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/21
俺は最終損得計算で動くので
条件があえば契約はできる
妥協もし信用して今回も続行できるが、
おまえがな、やっぱりこれは無理だよな
どう考えても
毎回追い詰められると 虚言 狂言 警察 ISP と
暴れるもの
これじゃ社会生活できなくて
まあ相当辛い経験もあるんだと思うよ
嘘言ったのも忘れると思うので
====================================
警察に相談すると妄言で捕まると思っている佐藤文平。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/21
おまえはほんとクズだ、こういうことまでやって撹乱させて
自分の脅迫や妨害行動を誤魔化すわけだからな、
それも直ぐ見抜かれる愚か者の嘘だ。
おまえ何歳なんだよ?青木、ガキはすぐ人をナメたがるが
関係の無い他人に迷惑をかけ人をあまりもてあそばないほうがいいぞ。
-------------------------------------------------
これは簡単に言うと青木の狂言による嫌がらせなので、
ISPで立証することは
それまでの経緯を証明する供述や証拠の提出などありますので
時間的物理的に無理です。よって
通告者へ警察へ直接私を被害届を書いて刑事告訴するように
言ってください。なを青木がもしそういう行動にでて嘘の供述をした場合
狂言による犯行はその場で逮捕されます。
覚悟をもって本人は警察へ行かれることをお告げください。
こちらからいうことはそれだけです。
-------------------------------------------------」
以上をコピペして送ってください。
というわけだよ。もし背いた場合は法に則り処罰してやるからそのつもりでな、腹黒
====================================
てんかん持ちかもしれない佐藤文平。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/20
よく寝るな
テンカンか?薬が強いらしいな
--- a a wrote:
> 私はこれでネットから切断しますので返答されないでください。
> 一日頭を冷やして反省してください。
> もう一線を越えている状況ですからこれ以上熱くなっても自分に不利になるだけです。
>
====================================
地獄の果てまで追いかけるらしい佐藤文平。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/20
地獄の果てまでも追いかけているからな覚悟しろ
====================================
馬鹿丸出し佐藤文平。
Satou To 自分
詳細を表示 10/12/20
青木つぶやき浩二さんからのツイートです
滋賀の雄琴と岐阜の金津園どちらももういけないとか地獄だねー
夜は独身ものには辛い時間だなー 夜は一生マスかいてろとかいやだねー
シブチンのコウジさんと誰が呼んだかこれからのシブチンはシブチンをシコシコだ(笑
でもおふろはよかったなぁ 泡が耳からポツンと抜ける時ってきもちいよかったねー

引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 | 2 | 3 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -