C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: じゃんぬねっとさんの'MaxByteLengthText'


(過去ログ 17 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■6193 / inTopicNo.1)  じゃんぬねっとさんの'MaxByteLengthText'
  
□投稿者/ フグ島 (1回)-(2007/08/03(Fri) 18:18:33)

分類:[VB.NET/VB2005] 

を、使用させて頂きますことをご報告いたします(VB.NET版)。

使用させて頂くにあたって、ひとつわからないところがありまして、
どうにかご意見お伺いしたいのですが、よろしいでしょうか?

'MaxByteLengthText'クラスと、'ReadOnlyComboBox'クラスを見比べていたのですが、

'MaxByteLengthText'クラスにも、

#Region " コンストラクタ "
Public Sub New()
MyBase.New()
End Sub
#End Region

#Region " Dispose メソッド (Overrides) "
Protected Overloads Overrides Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)
If disposing Then
If Not Me.components Is Nothing Then
Me.components.Dispose()
End If
End If
MyBase.Dispose(disposing)
End Sub
#End Region

を、付け加えておくべきなのでしょうか?
何かそんな予感がしてならないのです。

(付け加えておくべきだとして、'ReadOnlyComboBox'クラスからのそのままの引用でもよいでしょうか?)

引用返信 編集キー/
■6401 / inTopicNo.2)  Re[1]: じゃんぬねっとさんの'MaxByteLengthText'
□投稿者/ じゃんぬねっと (451回)-(2007/08/09(Thu) 17:26:51)
No6193 (フグ島 さん) に返信
> 付け加えておくべきなのでしょうか?
> 何かそんな予感がしてならないのです。

回答が遅くなってしまい申し訳ありません。
付け加えなくても問題ありません。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -