C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: マルチTIFF


(過去ログ 105 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■62496 / inTopicNo.1)  マルチTIFF
  
□投稿者/ wpf (1回)-(2011/10/14(Fri) 17:21:43)

分類:[.NET 全般] 

環境 VS2010 .NET Framework 4 WPF

DocumentViewer クラス
http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/system.windows.controls.documentviewer(v=VS.100).aspx
を使用しないでマルチファイルの*.tif *.tiffを表示できるソフトをWPFで作成可能でしょうか?
各ページの画像イメージを編集合成したいのです。
引用返信 編集キー/
■62501 / inTopicNo.2)  Re[1]: マルチTIFF
□投稿者/ Hongliang (811回)-(2011/10/14(Fri) 19:58:43)
TiffBitmapDecoder/TiffBitmapEncoder はともにマルチフレーム対応ですね。
// マルチファイル、では複数のファイルって意味になってしまって、一つのファイルに複数の画像って意味にはならなくなってしまいます。
編集やら合成やらは、判断保留。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -