C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

じゃんぬねっとのTreeView


(過去ログ 1 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■628 / inTopicNo.1)  じゃんぬねっとのTreeView
  
□投稿者/ なか 二等兵(1回)-(2005/06/17(Fri) 18:52:20)

分類:[その他] 


分類:[その他] 

こんにちは。

VBのソースを捜していてこちらへきました。

なかみもすばらしいのですが、ページの構成が気に入りました。

TreeViewにJSを使われているようですが、本当に軽いですね。

これはオリジナルでしょうか?

でない場合、出典なんか教えてもらえませんでしょうか?

オリジナルな場合、使わせてもらうことは可能なのでしょうか?


よろしくお願いします。


0
引用返信 編集キー/
■630 / inTopicNo.2)  Re[1]: じゃんぬねっとのTreeView
□投稿者/ じゃんぬ 元帥(79回)-(2005/06/17(Fri) 19:19:10)
じゃんぬ さんの Web サイト

分類:[その他] 

こんにちは、管理人のじゃんぬ です。
掲示板をご利用頂きありがとうございます。

No628に返信(なかさんの記事)
> VBのソースを捜していてこちらへきました。
> なかみもすばらしいのですが、ページの構成が気に入りました。

ありがとうございます。
とはいうものの、中身はもっと充実していこうかと思っています。
脳内にはネタが無数にあるのですが、HTML に起こすのに時間がかかっています。
とりあえず、簡単そうなネタから起こしているので、内容はそれほど濃くないように感じます。

> TreeViewにJSを使われているようですが、本当に軽いですね。
> これはオリジナルでしょうか?

はい、私が作りました。
所詮、スクリプトなのでクライアントのスペックが低いとちょっと重くなります。

> オリジナルな場合、使わせてもらうことは可能なのでしょうか?

別に構いませんが、なるべく軽くするために、かなり無茶でベタなコードを書いています。

# 普段はこんなコード書きませんが... (^^)

そのため、流用するにはちょっと厳しいものがあると思います。
それでもよろしければ、ソースを解析しちゃってください。
ネット上にあげている限りは、それぐらいの覚悟は出来ています。

# 予定はありませんが、そのうち改造するかもしれません。

0
引用返信 編集キー/
■631 / inTopicNo.3)  Re[2]: じゃんぬねっとのTreeView
□投稿者/ なか 二等兵(2回)-(2005/06/17(Fri) 19:35:37)

分類:[その他] 

こんにちは、ご返事ありがとうございます。

> 別に構いませんが、なるべく軽くするために、かなり無茶でベタなコードを
> 書いています。

> そのため、流用するにはちょっと厳しいものがあると思います。


ありがとうございます。でもだいぶ厳しいものがありそうです。

解析できたら使わせてもらいます。

だめだったら、、、

あきらめます。

ありがとうございました。



0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -