C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: TwitterのつぶやきをVBで受信したい


(過去ログ 106 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■63054 / inTopicNo.1)  TwitterのつぶやきをVBで受信したい
  
□投稿者/ KIT (1回)-(2011/11/17(Thu) 16:59:18)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

VB2010 Expressを使用しています。
Streaming APIを使用してTwitterのつぶやきをVBで受信する良い方法はありませんか?
今回はeew_jp(http://twitter.com/#!/eew_jp)さんの発言するツイートを受信したいと思っています。
参考になるサイトやサンプルコードなどをお教えください。よろしくお願いします
引用返信 編集キー/
■63060 / inTopicNo.2)  Re[1]: TwitterのつぶやきをVBで受信したい
□投稿者/ やじゅ (1974回)-(2011/11/17(Thu) 18:44:26)
やじゅ さんの Web サイト
No63054 (KIT さん) に返信
> VB2010 Expressを使用しています。
> Streaming APIを使用してTwitterのつぶやきをVBで受信する良い方法はありませんか?
> 今回はeew_jp(http://twitter.com/#!/eew_jp)さんの発言するツイートを受信したいと思っています。
> 参考になるサイトやサンプルコードなどをお教えください。よろしくお願いします

VB.NETではないですが、C#なら参考になるかも。
Excel-DNA で XLL を作る
http://supermab.com/wp/excel-dna-%E3%81%A7-xll-%E3%82%92%E4%BD%9C%E3%82%8B%EF%BC%88%E3%81%9D%E3%81%AE%EF%BC%98%EF%BC%89/

引用返信 編集キー/
■63069 / inTopicNo.3)  Re[1]: TwitterのつぶやきをVBで受信したい
□投稿者/ ヴァン (99回)-(2011/11/18(Fri) 09:25:58)
No63054 (KIT さん) に返信
> VB2010 Expressを使用しています。
> Streaming APIを使用してTwitterのつぶやきをVBで受信する良い方法はありませんか?
> 今回はeew_jp(http://twitter.com/#!/eew_jp)さんの発言するツイートを受信したいと思っています。
> 参考になるサイトやサンプルコードなどをお教えください。よろしくお願いします

こんにちは。

http://wiki.dobon.net/index.php?.NET%A5%D7%A5%ED%A5%B0%A5%E9%A5%DF%A5%F3%A5%B0%B8%A6%B5%E6%2F96

この辺りが参考になりませんか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -