C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討


(過去ログ 8 を表示中)

[トピック内 20 記事 (1 - 20 表示)]  << 0 >>

■7260 / inTopicNo.1)  ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
  
□投稿者/ 中博俊 神(774回)-(2006/10/05(Thu) 15:47:17)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 


分類:[討論] 

12月第1,2,3土曜日あたりで東京と大阪で忘年会もかねて勉強会を行いたいと思
います。
ただ単に私が皆さんのところに行って忘年会をしたいだけではありませんので、
お間違いなく(^^;

セッション
大阪:
中博俊 ←ネタ検討
黒龍さん ←ネタ検討
むたぐちさん PowerShellネタ
Pandora ←ネタ検討
MSON

東京:
中博俊 ←ネタ検討(出来れば東京大阪一緒で)
om(takanao)さん ←ネタ検討
えムナウ ← ネタ検討
επιστημη "template vs. generics"
MSON

立候補をお待ちしております。!!

ネタも含めて検討しましょう。

0
引用返信 編集キー/
■7269 / inTopicNo.2)  Re[1]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(775回)-(2006/10/05(Thu) 22:16:35)

分類:[討論] 

むたぐちさんのPowerShellネタ半ぎまりです

0
引用返信 編集キー/
■7270 / inTopicNo.3)  Re[2]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(776回)-(2006/10/05(Thu) 22:18:38)

分類:[討論] 

大阪では今までセッションを独自ではやっておられない方にもぜひともやってもらいたいと思います。
kokaさんとかPandoraさんとか(^^;;

東京でももちろんなおこ姐さんとかの面白い話聞きたいなぁ。


0
引用返信 編集キー/
■7271 / inTopicNo.4)  Re[3]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ むたぐち 二等兵(1回)-(2006/10/05(Thu) 23:04:21)

分類:[討論] 

12月大阪でPowerShellのセッションをやらせてもらいます。
よろしくお願いします。
多人数の前でしゃべるのは久々なので、みなさまお手柔らかに願いますw

PowerShellはRC2になってだいぶ変わってるようなので(RCでそんなに変えるなーという感じですが)、これからじっくり触りたいと思っています。

ちょっと10月中は忙しいので後回しになるかもですが。

0
引用返信 編集キー/
■7272 / inTopicNo.5)  Re[4]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ επιστημη 少佐(197回)-(2006/10/05(Thu) 23:19:37)
επιστημη さんの Web サイト

分類:[討論] 

枠が埋まんなかったときのため、補欠エントリしときまっす。

ネタは…そうねぇ、「template vs. generics」なんてのどーぢゃろ。


0
引用返信 編集キー/
■7273 / inTopicNo.6)  Re[4]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(777回)-(2006/10/05(Thu) 23:19:44)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

東京ですが、om(takanao)さんにも登壇してもらうことが内定しました。
うひょひょ(^^

0
引用返信 編集キー/
■7275 / inTopicNo.7)  Re[5]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(778回)-(2006/10/06(Fri) 00:25:58)

分類:[討論] 

えぴさんも追加しておきました。
東京はあと1人お願いしています。
いちおう5枠ずつで考えていますので、えぴさんも確定ってことで(^^

0
引用返信 編集キー/
■7276 / inTopicNo.8)  Re[6]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ επιστημη 少佐(198回)-(2006/10/06(Fri) 00:33:26)
επιστημη さんの Web サイト

分類:[討論] 

2006/10/06(Fri) 10:27:55 編集(投稿者)

> いちおう5枠ずつで考えていますので、えぴさんも確定ってことで(^^

補欠だってゆってんのにぃ ToT
# しかも"トリ"だし。北島三郎ナミ。

> ネタも含めて検討しましょう。

"ネタ"と"忘年会"ですね(違?
# ところで僕は中華好きです(てへ


0
引用返信 編集キー/
■7290 / inTopicNo.9)  Re[7]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(779回)-(2006/10/06(Fri) 10:54:51)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

ならびはセッションじゅんじゃありません。
あくまでえぴさんの補欠にケイイをあらわしているわけで。(^^
む。Office2007がまともにへんかんしてくれない

0
引用返信 編集キー/
■7291 / inTopicNo.10)  Re[8]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ επιστημη 中佐(200回)-(2006/10/06(Fri) 11:03:51)

分類:[討論] 

> ならびはセッションじゅんじゃありません。
> あくまでえぴさんの補欠にケイイをあらわしているわけで。(^^

そかそかなるほど。
ぢつわトリってケッコーやりやすい。ケツを気にしなくていいから♪

# 「トリだけにケッコー」誰がうまいこと言えと

<別件>
ホワイトボードあると嬉しいなー今回も含め。おねだりできるかしら。
</別件>


0
引用返信 編集キー/
■7302 / inTopicNo.11)  Re[9]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(780回)-(2006/10/06(Fri) 12:29:45)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

ホワイトボードあるはずです。
東京でも確認します。

0
引用返信 編集キー/
■7304 / inTopicNo.12)  Re[10]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(781回)-(2006/10/06(Fri) 12:37:11)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

手配をお願いしました。なので大丈夫です。(^^

0
引用返信 編集キー/
■7307 / inTopicNo.13)  Re[11]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ επιστημη 中佐(202回)-(2006/10/06(Fri) 13:10:32)

分類:[討論] 

> 手配をお願いしました。なので大丈夫です。(^^

なんかもー、なんやらかんやらすんませんです。
# お土産漁んなくちゃ。フライヤー持参の方が手ブラでは申し訳なし。


0
引用返信 編集キー/
■7321 / inTopicNo.14)  Re[12]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ Pandora 二等兵(1回)-(2006/10/06(Fri) 16:15:43)

分類:[討論] 

こんにちは、Pandora です。

せっかくわんくま同盟に加盟させて頂きましたので、
うまいことできるかわかりませんが、なにか1つセッションでも
やりたいと思います。

枠があるのであれば、させていただければと思います。

ネタは、まだないですが....


0
引用返信 編集キー/
■7338 / inTopicNo.15)  Re[13]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(783回)-(2006/10/07(Sat) 00:18:06)

分類:[討論] 

じゃPandoraさん決定で
東京で誘っていた方は今回無理でした。

MSONも検討対象ですので、どうすっべか

0
引用返信 編集キー/
■7339 / inTopicNo.16)  Re[14]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(784回)-(2006/10/07(Sat) 00:20:59)

分類:[討論] 

さておいらのセッションですが、まったくネタがありませんが。
どうしたものか。

0
引用返信 編集キー/
■7375 / inTopicNo.17)  Re[15]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ えムナウ 伍長(42回)-(2006/10/09(Mon) 23:16:46)
えムナウ さんの Web サイト

分類:[討論] 

とりあえず。
手を上げておきます。

ネタ何にしようかなぁ。

0
引用返信 編集キー/
■7377 / inTopicNo.18)  Re[16]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ επιστημη 中佐(210回)-(2006/10/10(Tue) 01:32:56)
επιστημη さんの Web サイト

分類:[討論] 

えムナウさん参戦 うぇーい♪

てことはMSONをねじ込めば東京の枠は埋まるっちゃ埋まるのね。


0
引用返信 編集キー/
■7388 / inTopicNo.19)  Re[17]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
□投稿者/ 中博俊 神(787回)-(2006/10/10(Tue) 15:07:07)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

MSONをねじこむと、残りのセッション数は3つがいいところかと。
ああ、朝を2分割してもいいですね。
そうしましょうか。

0
引用返信 編集キー/
■7410 / inTopicNo.20)  Re[18]: ★わんくま勉強会(東京・大阪)12月検討
 
□投稿者/ 中博俊 神(789回)-(2006/10/10(Tue) 22:05:25)

分類:[討論] 

じゃとりあえずスピーカ陣は仮決定とします。
今週末にでも専用MLを立ち上げることにします。
(各種連絡に便利だとわかった(^^)

あと、大阪、東京それぞれに撮影、入場整理スタッフのボランティアも募集します。(^^
このスタッフは今週末も募集中ってここで書いても仕方ないのですが。(^^

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -