C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: 値がでないことについて質問なんですが


(過去ログ 125 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■74270 / inTopicNo.1)  値がでないことについて質問なんですが
  
□投稿者/ jammussive (1回)-(2014/12/12(Fri) 20:26:26)

分類:[.NET 全般] 

#include <iostream>
#include<fstream>
#include <string>
#include"define.h"
#include"dataread.h"
#include <cstdlib>
using namespace std;

DataRead::DataRead()
{
}

int DataRead::readf(void)
{
    int low, colum, layer, nnet;
   
    int seg[1000][6]; 

    ifstream input_file1("data3d.out");
    input_file1 >> low >> colum >> layer >> nnet;
    cout << "" << nnet << "" << endl;
    cout << "" << colum << endl;
    cout << "" << low << endl;
    cout << "" << layer << endl;
   
    ifstream input_file("data4d.out");   
    int n, s;
    s=0;
    for(int k=0;k<=nnet; k++){  
      for(int j=0;j<5; j++){  
         input_file >> n;
         for(int i=0; i<=n; i++){ 
              seg[s][5]=j;
              seg[s][0]=k;
            for(i=1; i<5; i++){
                input_file >> seg[s][i];
            }
    cout << "k= "<<k<<" " << endl; 
            s++;
         }
      }
    }

   for(int i=0; i<=n; i++)
      for(int j=0;j<6; j++)  
        cout << "seg[" << i << "][" << j << "]=" << seg[i][j] << cout;

   return 0;
}

void DataRead::print(void)
{
}


このようにプログラムをつくりコンパイルはできたのですが、coutでkの値がきちんと出力するか確認したところ
出ていませんでした。
どうやったら出せるのかアドバイスをくださいお願いします。

引用返信 編集キー/
■74271 / inTopicNo.2)  Re[1]: 値がでないことについて質問なんですが
□投稿者/ επιστημη (115回)-(2014/12/12(Fri) 21:33:12)
> このようにプログラムをつくりコンパイルはできたのですが、coutでkの値がきちんと出力するか確認したところ
> 出ていませんでした。

何も出力されない?
それとも
期待する値と異なる?

n, nnet の値は正しい?

引用返信 編集キー/
■74272 / inTopicNo.3)  Re[2]: 値がでないことについて質問なんですが
□投稿者/ http:// (5回)-(2014/12/13(Sat) 02:10:13)
> 何も出力されない?
> それとも
> 期待する値と異なる?
>
> n, nnet の値は正しい?
>

期待する値と違います
値はきちんとした値を出力できているのは確認できました。
引用返信 編集キー/
■74273 / inTopicNo.4)  Re[3]: 値がでないことについて質問なんですが
□投稿者/ επιστημη (116回)-(2014/12/13(Sat) 03:33:03)
> 期待する値と違います
> 値はきちんとした値を出力できているのは確認できました。

ごめん理解不能。
"きちんとした値"てなに? それが期待する値じゃないとは?

data3d.out, data4d.out のナカミは正しい? 確認した?
ファイルから読み込むたびに cout に出力すると、ファイルに書かれているはずの値と一致する?

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -