C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

VB2005でMDBを配布したいのですが


(過去ログ 7 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■7557 / inTopicNo.1)  VB2005でMDBを配布したいのですが
  
□投稿者/ ランタン 二等兵(1回)-(2006/10/17(Tue) 18:23:02)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

VB2005Expressで作成したプロジェクトをClickOnceを使い、
MDBファイルも配布したいのですが、

色々調べ、プロジェクトにファイルを追加し
そのプロパティでビルドアクションをコンテンツにすることまでわかりました。

しかし、MDBをプロジェクトに追加し、そのプロパティを見ると、
ビルドアクションの項目がありません。

項目はカスタムツールとカスタムツールの名前空間とファイル名のみです。

何がおかしいのか、ご教授いただけないでしょうか。


0
引用返信 編集キー/
■7562 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB2005でMDBを配布したいのですが
□投稿者/ 中博俊 神(807回)-(2006/10/17(Tue) 22:14:32)

分類:[VB.NET] 

追加するのはプログラム側にしていますか?
セットアッププロジェクトに追加した場合には、配置場所を決めてやれば配布されます。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -