C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: Spreadの焼き直し


(過去ログ 129 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■76590 / inTopicNo.1)  Spreadの焼き直し
  
□投稿者/ Momochi (1回)-(2015/07/27(Mon) 09:41:52)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

VB6.0からVB.Net2013
Spread6.0JからSpread7.0Jに焼き直しをしようとしています。

VB6.0で次の様なソースを.Netに移行しようとしています。

With Spread
.ReDraw = False
.BlockMode = True
.Row = -1
.Col = -1
.Lock = False
.Action = 12
.MaxRows = 10
.Row = 1
.Col = 6
.Row2 = 10
.Col = 7
.Lock = True
.BlockMode = False
.Row = 1
.Col = 1
.Action = 0
.ReDraw = True
End With

'Action' は 'FarPoint.Win.Spread.FpSpread' のメンバーではありません。
'BlockMode' は 'FarPoint.Win.Spread.FpSpread' のメンバーではありません。

と言ったエラーが出ます。
Imports は何も宣言していませんが、.NetでのSpreadの場合、なにか宣言しておかなければならないのでしょうか?
それとも、実装が根本的におかしいのでしょうか?

よろしくお願いします。


引用返信 編集キー/
■76591 / inTopicNo.2)  Re[1]: Spreadの焼き直し
□投稿者/ ヴァン (13回)-(2015/07/27(Mon) 10:00:01)
こんにちは。

以下のページを参考にしてみてください。

http://www.grapecity.com/tools/info/spreadwin5/migration/03.htm
http://www.grapecity.com/tools/support/technical/knowledge_detail.asp?id=31827

引用返信 編集キー/
■76592 / inTopicNo.3)  Re[1]: Spreadの焼き直し
□投稿者/ ジャワ (2回)-(2015/07/27(Mon) 10:08:01)
グレープシティに確認するのが一番だと思います。
以下は参考になるかどうか分かりませんが、リンクを張っておきます。

https://www.grapecity.com/tools/info/spreadwin5/migration/propertylist.htm
http://www.grapecity.com/tools/support/technical/knowledge_detail.asp?id=31827
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -