C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

DataGridViewの行の高さ


(過去ログ 8 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■7943 / inTopicNo.1)  DataGridViewの行の高さ
  
□投稿者/ caman 二等兵(1回)-(2006/10/31(Tue) 11:53:56)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

.netframework2.0

DataGridViewの行の高さの変更禁止ってできますか。
ご教授お願いします。


0
引用返信 編集キー/
■7947 / inTopicNo.2)  Re[1]: DataGridViewの行の高さ
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 中佐(200回)-(2006/10/31(Tue) 12:55:45)

分類:[C#] 

No7943に返信(camanさんの記事)
> DataGridViewの行の高さの変更禁止ってできますか。0
AllowUserToResizeRows プロパティですね。

> ご教授お願いします。
(教示ではなく)教授を求めるということであれば、
このあたりが役に立つかも。


DataGridView コントロールについて
http://msdn2.microsoft.com/ja-jp/library/e0ywh3cz.aspx

DataGridView FAQ.doc のダウンロード
http://www.windowsforms.net/Samples/download.aspx?PageId=1&ItemId=220&tabindex=4

0
引用返信 編集キー/
■7948 / inTopicNo.3)  Re[2]: DataGridViewの行の高さ
□投稿者/ caman 二等兵(2回)-(2006/10/31(Tue) 13:03:57)

分類:[C#] 

No7947に返信(魔界の仮面弁士さんの記事)
> AllowUserToResizeRows プロパティですね。
すいません。上記の通りプロパティ変更で禁止できました。
ありがとうございます。

> DataGridView コントロールについて
> http://msdn2.microsoft.com/ja-jp/library/e0ywh3cz.aspx
>
> DataGridView FAQ.doc のダウンロード
> http://www.windowsforms.net/Samples/download.aspx?PageId=1&ItemId=220&tabindex=4

ダウンロードしてみました。
サンプルを参考にして今後役立たせていただきます。
ありがとうございます。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -