C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ボタンを押した時のフォーカスの枠を非表示にするには?


(過去ログ 20 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■8746 / inTopicNo.1)  ボタンを押した時のフォーカスの枠を非表示にするには?
  
□投稿者/ とけい (13回)-(2007/10/09(Tue) 13:30:26)

分類:[C#] 

環境 WinXP SP2
   VS2005
    
いつもお世話になっております。

下記HPを参考にしてフォーカスの枠を非表示にする事は
出来たのですがボタンを押した際に表示されるフォーカスの枠?を
非表示にする事は出来ないのでしょうか?

宜しければ教えてください。

参考にしたHP
http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=4298&KLOG=4

引用返信 編集キー/
■8758 / inTopicNo.2)  Re[1]: ボタンを押した時のフォーカスの枠を非表示にするには?
□投稿者/ mあ (95回)-(2007/10/09(Tue) 15:46:24)
> 出来たのですがボタンを押した際に表示されるフォーカスの枠?を

Me.SetStyle(ControlStyles.Selectable, False)

引用返信 編集キー/
■8759 / inTopicNo.3)  Re[2]: ボタンを押した時のフォーカスの枠を非表示にするには?
□投稿者/ とけい (14回)-(2007/10/09(Tue) 15:58:12)
mあ さんご返信有難うございます。

教えて頂いた方法でばっちりでした。

有難うございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -