C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: グリッドビュー


(過去ログ 21 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■9052 / inTopicNo.1)  グリッドビュー
  
□投稿者/ じろう (1回)-(2007/10/17(Wed) 19:52:55)

分類:[ASP.NET (VB)] 

はじめまして。
データベースにデータを登録したら、
グリッドビューで明細を表示させたいのですが、
どのような処理をするのでしょうか?
登録直後は出てませんが、ブラウザを
落として再度立ち上げると表示されます。
ブラウザを閉じなくても、データ登録後に
表示する事は出来るのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■9075 / inTopicNo.2)  Re[1]: グリッドビュー
□投稿者/ いしだ (45回)-(2007/10/18(Thu) 11:49:46)
こんにちは。

登録後に、
GridView1.DataBind();
を実行するとどうでしょう?
引用返信 編集キー/
■9076 / inTopicNo.3)  Re[1]: グリッドビュー
□投稿者/ はつね (295回)-(2007/10/18(Thu) 12:01:27)
はつね さんの Web サイト
No9052 (じろう さん) に返信
> データベースにデータを登録したら、
> グリッドビューで明細を表示させたいのですが、
> どのような処理をするのでしょうか?
> 登録直後は出てませんが、ブラウザを
> 落として再度立ち上げると表示されます。

データベースへの登録もブラウザから行っていますか?
データが表示されないとのことですが、ブラウザを落さずにURL欄にカーソルを移して[CTRL]+[F5]キーを押すとどうなりますか?


引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -