C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[7]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?


(過去ログ 175 を表示中)

[トピック内 8 記事 (1 - 8 表示)]  << 0 >>

■100155 / inTopicNo.1)  管理人は何故WebSurferを放置するのか?
  
□投稿者/ 抗議 (1回)-(2022/07/07(Thu) 16:18:39)

分類:[.NET 全般] 

何度も何度も何度も問題を起こしているWebSurferをなぜ放置するのか

この掲示板には長年に渡りほぼ毎日と言っていいほど顔を出し質問も回答もしているが
読んでいて不快な気持ちになるのはWebSurferが暴れてる時だけ。
長ーい期間見てきて、本当にこの人だけなんです。
もちろん質問者が情報を小出しにするなど問題がある場合もあるが、
小馬鹿にするような指摘で質問者を苛立たせ、煽っているのは明らか。
他の人の反応を見てもこの掲示板の価値を下げていると思う。

この投稿が掲示板に趣旨に沿ったものではないことは理解しているし、
たくさんの無関係な利用者を不愉快にさせると思う。
でも二桁年我慢してきて、本当に改善されないので初めて抗議する。
WebSurferをなぜ放置するのか?


なお、どうせ私のことを捨て垢で投稿する卑怯者と攻撃してくるだろうが、
WebSurferではなく管理人に向けてのメッセージなので対応しないのであしからず。
(というか粘着されることが分かっていて本垢を晒せるわけがないでしょう?
それを分かっていながら言うんだから嫌らしいものだ・・・)

引用返信 編集キー/
■100156 / inTopicNo.2)  Re[1]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?
□投稿者/ kiku (278回)-(2022/07/07(Thu) 16:33:00)
No100155 (抗議 さん) に返信
抗議さん

下記は私の書き込みですが、管理人様からの返答はない状況です。
たぶん、返答ないと思うので、無理かなと思います。
皆さん書き込んでいるように反応しないのが良いと思います。
※お気持ちはわかります。

自身の書き込み記事:http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=red&namber=99739
上記の関連記事:http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=99724

引用返信 編集キー/
■100160 / inTopicNo.3)  Re[2]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?
□投稿者/ 大谷刑部 (205回)-(2022/07/07(Thu) 16:54:22)
No100156 (kiku さん) に返信
> ■No100155 (抗議 さん) に返信
> 抗議さん
>
> 下記は私の書き込みですが、管理人様からの返答はない状況です。
> たぶん、返答ないと思うので、無理かなと思います。
> 皆さん書き込んでいるように反応しないのが良いと思います。

個人的には、Yahoo掲示板のような無視リスト機能つけてほしいですな。
口汚い罵倒を見さえしなければ腹も立たないので。
追放をするのが難しいのならせめてそれくらいしてほしいです。

つい、腹が立って無駄な反論をしてかえって相手をあおる人も出てきてしまい、炎上してしまいます。
結果、ここが敬遠されるという悪循環がずっと続いてる気もしますし。
引用返信 編集キー/
■100167 / inTopicNo.4)  Re[3]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?
□投稿者/ 変態仮面 (1回)-(2022/07/07(Thu) 22:26:40)
2022/07/07(Thu) 22:29:08 編集(投稿者)

彼は■No99968 以降、おとなしくしているのかと思ったけど、そうでもないんですかね。

確かに、彼の問題ある行動は散見されますが、彼からは悪気というものを感じません。
本当にクソな人間なのかもしれませんが、当のスレッドの後半、
特に■No100068 の内容に非常に違和感を感じました。
また、それ以降の彼の対応もよく理解できません。

普通の大人なら、■No100068 のような子供だましなことは書かないですよね?
これを見たとき、彼は実はちょっと背伸びをした子供なんじゃないかと思いました。
あるいは、あまり余計なことを書くと差別的表現になる恐れがあるので控えますが、
そういった類の病気なのかと。
読解力がないのも、そういったことが影響しているのかも知れません。

そういうものを擁護するつもりは一切ありませんが、大人の対応として、やっぱり
かかわりを持たない、というのが一番かも知れません。
きっと、かまってちゃんなのでしょう。
だから、自分の知らないことでも質問に対してレスをつけようとする。
そうやって自分の存在意義というものを確認しているのでしょう。
恐らく例のスレの質問者も最後無反応になり、彼はおとなしくなったようですので。
引用返信 編集キー/
■100270 / inTopicNo.5)  Re[4]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?
□投稿者/ 抗議 (2回)-(2022/07/14(Thu) 08:37:35)
正義のage
引用返信 編集キー/
■100271 / inTopicNo.6)  Re[5]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?
□投稿者/ 774RR (890回)-(2022/07/14(Thu) 09:52:20)
> 正義のage

自ら正義と名乗っちゃう人の正義は十字軍なみの正義で、後世から見るとどっちもどっち
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない! AA 略

引用返信 編集キー/
■100351 / inTopicNo.7)  Re[6]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?
□投稿者/ アスペ (1回)-(2022/07/17(Sun) 16:57:27)
>774RR
>争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない! AA 略


ということはですよ・・・・・・・・・ 以下省略




私にとっては

WebSurferは有益な回答をするので、良い先生

良い先生の排除は、掲示板利用者に不利益

でも 雰囲気が悪くて人が減るのは不利益 ・・・・やっぱあかんか


ということでWebSurferのキャラを楽しむ方向でお願いしたい

引用返信 編集キー/
■100398 / inTopicNo.8)  Re[7]: 管理人は何故WebSurferを放置するのか?
□投稿者/ 中博俊(管理人) (1回)-(2022/07/26(Tue) 15:53:24)
基本的に自分の気に入らない人は放置ください。

あほなやつがいたとしても、同じようなことをするやつであっても、反応しなければ別の所に行くでしょう。

何が正しいか、正しくないかを判断するのはあからさまなSPAMでもないと難しいものです。

世の中表裏一体。スルー力しかないと個人的には思っております。

管理人の一存で何でも出来る。ただめったに抜かない。

コレがよいと思っている次第です。(特定の誰かについての発言ではないです。)
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -