C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: グリッド線について


(過去ログ 176 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■100931 / inTopicNo.1)  グリッド線について
  
□投稿者/ at2000 (1回)-(2022/11/29(Tue) 09:43:09)

分類:[ASP.NET (VB)] 

現在、NetAdvantage for ASP.NET 2010 Volume 3のグリッド線を使用していますが、
PCの代替えを行う事になり、新PCに「NetAdvantage_ASPNET_20103_JP.exe」を実行して
NetAdvantageのインストールまではできたのですが、Visual Studio 2013で確認した所、
グリッド線等のDLLのバージョンが違うらしくエラーになってしまいました。

Infragistics2.WebUI.UltraWebGrid.v10.3.dll
旧PCのバージョン:10.3.20103.2217
新PCのバージョン:10.3.20103.1013

バージョンのアップグレードの方法はありますでしょうか。


旧PC環境:
・Windows10
・Visual Studio 2005
・Visual Studio 2013
・NetAdvantage
・Visual Studio 2017
・インプットマン
・スプレッドシート
・vb-report8

新PC環境(インストール済):
・Windows11
・Visual Studio 2005
・Visual Studio 2013
・NetAdvantage
引用返信 編集キー/
■100932 / inTopicNo.2)  Re[1]: グリッド線について
□投稿者/ KOZ (360回)-(2022/11/29(Tue) 17:16:05)
No100931 (at2000 さん) に返信
> Infragistics2.WebUI.UltraWebGrid.v10.3.dll
> 旧PCのバージョン:10.3.20103.2217
> 新PCのバージョン:10.3.20103.1013
> バージョンのアップグレードの方法はありますでしょうか。

リビジョンアップのようなので、修正パッチとか出てるのでは?
サードパーティー製のツールについては、開発元に問い合わせるのが確実と思います。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -