C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

改行コードの削除の方法


(過去ログ 1 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■1018 / inTopicNo.1)  改行コードの削除の方法
  
□投稿者/ うさんこ 二等兵(1回)-(2005/08/11(Thu) 23:06:19)

分類:[VB6以前] 


分類:[VB6以前] 

ある文字列に改行コードがある場合削除したいんですが、どういう方法がありますか??

0
引用返信 編集キー/
■1019 / inTopicNo.2)  Re[1]: 改行コードの削除の方法
□投稿者/ 中博俊 神(118回)-(2005/08/11(Thu) 23:29:11)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB6以前] 

Replace

0
引用返信 編集キー/
■1023 / inTopicNo.3)  Re[2]: 改行コードの削除の方法
□投稿者/ じゃんぬ 神(112回)-(2005/08/12(Fri) 09:34:13)
じゃんぬ さんの Web サイト

分類:[VB6以前] 

No1019に返信(中博俊さんの記事)
> Replace

わんくま連盟としては、ちゃんと Tips に誘導して頂きたいものです。
http://jeanne.wankuma.com/tips/string/04-replace.html

0
引用返信 編集キー/
■1024 / inTopicNo.4)  Re[3]: 改行コードの削除の方法
□投稿者/ ぱんだ 二等兵(1回)-(2005/08/12(Fri) 11:05:39)

分類:[VB6以前] 

例えばどういう風に書くか教えてもらえるとありがたいのですが・・・・

0
引用返信 編集キー/
■1025 / inTopicNo.5)  Re[4]: 改行コードの削除の方法
□投稿者/ 名無し 軍曹(17回)-(2005/08/12(Fri) 11:51:54)

分類:[VB6以前] 

No1024に返信(ぱんださんの記事)
> 例えばどういう風に書くか教えてもらえるとありがたいのですが・・・・

何故名前を変えるの?

0
引用返信 編集キー/
■1026 / inTopicNo.6)  Re[5]: 改行コードの削除の方法
□投稿者/ 中博俊 神(120回)-(2005/08/12(Fri) 12:40:50)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB6以前] 

Replace(xxStr, vbCrLf)

0
引用返信 編集キー/
■1027 / inTopicNo.7)  Re[6]: 改行コードの削除の方法
□投稿者/ ぱんだ 二等兵(3回)-(2005/08/12(Fri) 13:52:25)

分類:[VB6以前] 

ありがとうございます。早速実行してみます。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -