C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ASP.Net複数スプレッドシート データ変更時処理について


(過去ログ 178 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■101967 / inTopicNo.1)  ASP.Net複数スプレッドシート データ変更時処理について
  
□投稿者/ ASP.Net初心者 (1回)-(2023/05/22(Mon) 19:59:20)

分類:[ASP.NET (VB)] 

初めまして。
ASP.NET開発初心者です。わかりにくい部分があるかと思いますが、
よろしくお願いします。

画面に3つのスプレッドシートがあります。
ID:SpredA、SpredB、SpredC

それぞれのシートでセルを手入力でデータ更新時、
そのシートの手入力した最終列に文字で"DataChanged"を設定をしたいのですが、
どうすれば出来ますでしょうか。

シートが1つの場合は、GrapCityのサンプルプログラムがあるので出来るのですが、
3つあると対象スプレッドシートの設定の仕方が解らない状態です。

よろしくお願いします。


PC環境:
 Windows11
 .Net Framework 4.6.1
 Visual Studio 2017
 SPREAD for ASP.Net 10.0J
引用返信 編集キー/
■101972 / inTopicNo.2)  Re[1]: ASP.Net複数スプレッドシート データ変更時処理について
□投稿者/ WebSurfer (2693回)-(2023/05/23(Tue) 10:22:35)
No101967 (ASP.Net初心者 さん) に返信

No101962 の TA20 さんと同一人物ですよね?

利用方法/規約
一貫して同じハンドルを使用し、場を混乱させないようにしましょう。
同じハンドルの方が質問の背景がわかりやすいです (自作自演をしたり
別人を装うのは回答者の善意を裏切る行為です)。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -