C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[41]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会


(過去ログ 26 を表示中)

[トピック内 54 記事 (1 - 20 表示)]  << 0 | 1 | 2 >>

■11251 / inTopicNo.1)  ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
  
□投稿者/ 中博俊 (1212回)-(2007/12/10(Mon) 23:55:27)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[.NET 全般] 

以下立候補を受け付けます。
ぜひどうぞ〜

============================================
1/26東京
============================================
1  えぴさんアイスブレーク
2  はつねさん DB?
3  杉本さんに依頼  S2.NET
4  杉本さんに依頼  S2.NET
5  中WPF2
6  かつのり&なぎせ じゃっばじゃばにしてやんよ。
===========================================
2/16大阪
============================================
1
2  むたぐち PowerShell?
3  むたぐち ミックミクにしてやるだっちゃ1
4  むたぐち ミックミクにしてやるだっちゃ2
5  中  WPF2 & 3 ?
============================================
2/後半 東京
============================================
1
2
3  ゆきさん Ruby on Rails
4  えムナウ   LINQ + WPF ?
5  やじゅさん ドラえもんの世界をオブジェクト指向で
6  中WPF3

引用返信 編集キー/
■11266 / inTopicNo.2)  Re[1]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ επιστημη (713回)-(2007/12/11(Tue) 11:15:02)
επιστημη さんの Web サイト
東京回、0.5〜1H 茶ネタでice-breakやっていい?
まぢネタなら...なんか考えます。ともかくも補欠でエントリ。


引用返信 編集キー/
■11271 / inTopicNo.3)  Re[1]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ やじゅ (12回)-(2007/12/11(Tue) 12:39:50)
名古屋4月だと間が開きすぎなので、2月/後半 東京あたりで
ネタ(仮)「ドラえもんの世界をオブジェクト指向で」1Hあたり
著作権が心配だけど、例え話で絵を使わないならいいかなと・・・
引用返信 編集キー/
■11272 / inTopicNo.4)  Re[2]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ 凪瀬 (8回)-(2007/12/11(Tue) 12:42:44)
凪瀬 さんの Web サイト
1月の東京はかつのりさんも参加できるようなので…
かつのりさんに解説たのんでライブコーディングとかできると面白いかな。
1月だと準備期間が短いのが不安ですけども。
引用返信 編集キー/
■11275 / inTopicNo.5)  Re[2]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ えムナウ (108回)-(2007/12/11(Tue) 14:10:14)
東京とりあえず手をあげておきます。
中さんのWPFが連載になっているので別ネタを考えないとですね。
Linq+WinForms や Linq+WPF でネタを仕込みますかね。
EDM もタイミング見計らってやりたいですね。

引用返信 編集キー/
■11293 / inTopicNo.6)  Re[3]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ むたぐち (5回)-(2007/12/11(Tue) 20:21:04)
1月大阪は無しなんですね。2/16がんばらなきゃですねー
みっくみくは2コマいるかなぁと思ったんですがさすがに3コマ/dayはつらいので1コマにまとめてみます。
引用返信 編集キー/
■11294 / inTopicNo.7)  Re[4]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1217回)-(2007/12/11(Tue) 20:34:55)
中博俊 さんの Web サイト
迷っていたのですが、やっぱり1月開催します。
むたぐちさんいくらでもしゃべってください。(^^
その他の方も1,2月立候補お待ちしております。
引用返信 編集キー/
■11297 / inTopicNo.8)  Re[5]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ ゆき (1回)-(2007/12/11(Tue) 21:02:13)
2月の東京勉強会でスピーカーやってみたいです。
内容はRuby on Railsで。
引用返信 編集キー/
■11307 / inTopicNo.9)  Re[6]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1218回)-(2007/12/12(Wed) 00:44:23)
中博俊 さんの Web サイト
うめました〜〜〜
引用返信 編集キー/
■11314 / inTopicNo.10)  Re[7]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (593回)-(2007/12/12(Wed) 07:58:29)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
次回東京勉強会で講演させてもらう予定でしたが、仕事の都合で登壇が難しい状況になってしまいました。

大変申し訳ありませんが、1月勉強会等への振り替えをお願いできないでしょうか。。。

# 開催間際にすみません m(_ _)m
引用返信 編集キー/
■11318 / inTopicNo.11)  Re[8]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ επιστημη (714回)-(2007/12/12(Wed) 09:47:41)
επιστημη さんの Web サイト
> 次回東京勉強会で講演させてもらう予定でしたが、仕事の都合で登壇が難しい状況になってしまいました。
> 大変申し訳ありませんが、1月勉強会等への振り替えをお願いできないでしょうか。。。

僕の1/26第一枠と"とっかえっこ"しましょーか。

引用返信 編集キー/
■11321 / inTopicNo.12)  Re[9]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ むたぐち (6回)-(2007/12/12(Wed) 10:27:39)
おお、私の発言で大阪1月が復活しましたねー責任重大だ
枠埋まるかなぁ・・・
ちょっとmixiのほうで大阪でなんかしゃべってみない?って聞いてみます
引用返信 編集キー/
■11322 / inTopicNo.13)  Re[10]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ むたぐち (7回)-(2007/12/12(Wed) 10:31:14)
みっくみくは2度目の電話したら担当者出張中で今週中に連絡くれるそうですー
やっぱりプッシュしていかないとだめっすね
2月16日は音響設備が充実してる会場を希望ですー
手持ちのスピーカーでも何とかなるとは思うんですがー
引用返信 編集キー/
■11324 / inTopicNo.14)  Re[11]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ 凪瀬 (9回)-(2007/12/12(Wed) 11:18:04)
凪瀬 さんの Web サイト
ところで、分類が「.NET全般」なのはいかがなものか。
引用返信 編集キー/
■11328 / inTopicNo.15)  Re[12]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ むたぐち (8回)-(2007/12/12(Wed) 12:50:24)
1/18は金曜なので19じゃないですか?
それとも金曜夜?
引用返信 編集キー/
■11331 / inTopicNo.16)  Re[13]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ Mr.T (140回)-(2007/12/12(Wed) 12:59:00)
Mr.Tです、こんにちは。
No11328 (むたぐち さん) に返信
> 1/18は金曜なので19じゃないですか?
> それとも金曜夜?
そうそう、それが気になって夜も眠れないかもw
引用返信 編集キー/
■11333 / inTopicNo.17)  Re[14]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1220回)-(2007/12/12(Wed) 13:51:50)
中博俊 さんの Web サイト
もうしわけない。
1・19の土曜日 ドーンセンター 特別会議室(96人)
めっちゃひろいけど・・・
2・16の土曜日 エルおおさか 文化プラザ(72人)
そこそこひろいけど・・・

で確定です。

両方天満橋にありますので、前回と同じ駅です。
以上大阪の情報でした。

引用返信 編集キー/
■11339 / inTopicNo.18)  Re[15]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ mxb (4回)-(2007/12/12(Wed) 14:44:11)
2月の東京に登壇希望です。
まだ空いてます?
引用返信 編集キー/
■11340 / inTopicNo.19)  Re[16]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
□投稿者/ はつね (367回)-(2007/12/12(Wed) 14:57:44)
はつね さんの Web サイト
どこか空いているところで1Hくらい貰えると嬉しいです。

引用返信 編集キー/
■11345 / inTopicNo.20)  Re[17]: ★1月東京、2月大阪、東京勉強会検討会
 
□投稿者/ なぎせ (1回)-(2007/12/12(Wed) 15:47:19)
勉強会ページに#xxが書いてないですね。
http://www.wankuma.com/seminar/default.aspx
1月東京は#16?

ライブコーディングやりたいんでちょっと長めに時間が欲しいな。
引用返信 編集キー/

次の20件>
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 | 2 >>

管理者用

- Child Tree -