C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: データグリッド表示時の色変更


(過去ログ 25 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■11418 / inTopicNo.1)  データグリッド表示時の色変更
  
□投稿者/ シツモ (5回)-(2007/12/13(Thu) 13:31:19)

分類:[C#] 

C# VS2003です

DataTableにSQL実行結果をいれそのままデータバインドでデータグリッドへ表示します
ある列の値がNULLだった場合データグリッド上で表示するときにバックグラウンドを赤とかに
したいんですが、どのように書いたらいいのでしょうか

お願いいたします。
引用返信 編集キー/
■11424 / inTopicNo.2)  Re[1]: データグリッド表示時の色変更
□投稿者/ 特攻隊長まるるう (101回)-(2007/12/13(Thu) 14:28:43)
No11418 (シツモ さん) に返信
[DOBON.NET Tips]DataGrid内の特定のセルの色を変える
http://dobon.net/vb/dotnet/datagrid/coloredcell.html
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -