C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

IEのセットアップについて


(過去ログ 1 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■1143 / inTopicNo.1)  IEのセットアップについて
  
□投稿者/ あっつん 二等兵(1回)-(2005/08/25(Thu) 10:24:04)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

2005/08/25(Thu) 10:25:00 編集(投稿者)

VB&APIを使用して、IEのセキュリティー制限サイトの追加を行いたいのですが、VB初心者でして全く検討がつきません・・・。分かる方いらっしゃいませんか?

0
引用返信 編集キー/
■1144 / inTopicNo.2)  Re[1]: IEのセットアップについて
□投稿者/ 中博俊 神(137回)-(2005/08/25(Thu) 10:56:21)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB.NET] 

こんにちは中です。

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ja;182569

です。

0
引用返信 編集キー/
■1145 / inTopicNo.3)  Re[2]: IEのセットアップについて
□投稿者/ 中博俊 神(138回)-(2005/08/25(Thu) 11:09:27)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[VB.NET] 

KBは紹介しましたが、本来こういうのはActive Directoryとポリシーで設定する方がいいですので、そういう方法を検討してくださいね。

0
引用返信 編集キー/
■1153 / inTopicNo.4)  Re[3]: IEのセットアップについて
□投稿者/ あっつん 二等兵(2回)-(2005/08/25(Thu) 14:36:08)

分類:[VB.NET] 

中さま。

ありがとうございました。無事、VBでのプログラミングが完了しました。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -