C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: フォーカスを得た際、走るイベント


(過去ログ 30 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■14614 / inTopicNo.1)  フォーカスを得た際、走るイベント
  
□投稿者/ 富田 (5回)-(2008/02/22(Fri) 21:52:21)

分類:[C#] 

一日に二回も質問してすみません。

C#2005で質問です。

あるコントロールがフォーカスが得た時に、走るイベントってあるのでしょうか?


引用返信 編集キー/
■14616 / inTopicNo.2)  Re[1]: フォーカスを得た際、走るイベント
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (654回)-(2008/02/22(Fri) 22:26:12)
No14614 (富田 さん) に返信
> あるコントロールがフォーカスが得た時に、走るイベントってあるのでしょうか?

Windows アプリなら、Enter とか GotFocus とか。
Web アプリのクライアントスクリプトの事なら、onenter とか。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -