C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: DropDownListのイベントについて


(過去ログ 33 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■16325 / inTopicNo.1)  DropDownListのイベントについて
  
□投稿者/ VABUO (1回)-(2008/04/02(Wed) 20:27:06)

分類:[ASP.NET (VB)] 

こんばんわ、ASP.NET・VB2005で開発をしております。

予め配置してあるButton1の中に

Dim tBox As TextBox
Dim dList As DropDownList

といった形でコードを書き、AddHandlerでイベントを発生させようとしているのですが
AddHandlerのあとにTextBoxはリストに出てくるのですが、DropDownListのほうは出てきません。

DropDownListのイベントを作成させるにはどのようにすればいいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■16335 / inTopicNo.2)  Re[1]: DropDownListのイベントについて
□投稿者/ Mr.T (216回)-(2008/04/03(Thu) 00:35:02)
Mr.Tです、こんにちは。

No16325 (VABUO さん) に返信
> 予め配置してあるButton1の中に
>
> Dim tBox As TextBox
> Dim dList As DropDownList
>
> といった形でコードを書き、AddHandlerでイベントを発生させようとしているのですが
> AddHandlerのあとにTextBoxはリストに出てくるのですが、DropDownListのほうは出てきません。

Button1の中に、という意味がよくわかりませんが、
DropdownListのインスタンスをつくってますか?
引用返信 編集キー/
■16337 / inTopicNo.3)  Re[2]: DropDownListのイベントについて
□投稿者/ VABUO (3回)-(2008/04/03(Thu) 00:42:33)
No16335 (Mr.T さん) に返信
> Mr.Tです、こんにちは。
>
> ■No16325 (VABUO さん) に返信
>>予め配置してあるButton1の中に
>>
>>Dim tBox As TextBox
>>Dim dList As DropDownList
>>
>>といった形でコードを書き、AddHandlerでイベントを発生させようとしているのですが
>>AddHandlerのあとにTextBoxはリストに出てくるのですが、DropDownListのほうは出てきません。
>
> Button1の中に、という意味がよくわかりませんが、
> DropdownListのインスタンスをつくってますか?

dList = new DropDownList()
dList.ID = test
dList・・・
といった形で設定しています。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -