C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ヘッダ情報について


(過去ログ 34 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■16789 / inTopicNo.1)  ヘッダ情報について
  
□投稿者/ ゆうこ (1回)-(2008/04/10(Thu) 16:15:46)

分類:[.NET 全般] 

Webページを表示するときに、ヘッダ情報を送る方法を教えてください。
引用返信 編集キー/
■16794 / inTopicNo.2)  Re[1]: ヘッダ情報について
□投稿者/ やじゅ (290回)-(2008/04/10(Thu) 16:37:00)
No16789 (ゆうこ さん) に返信
> Webページを表示するときに、ヘッダ情報を送る方法を教えてください。

ヘッダ情報って何?
エスパーじゃないので、具体的に書かないと答えられません。
予想して書けないことはないけどさ・・・
引用返信 編集キー/
■16797 / inTopicNo.3)  Re[1]: ヘッダ情報について
□投稿者/ はつね (583回)-(2008/04/10(Thu) 16:41:00)
はつね さんの Web サイト
No16789 (ゆうこ さん) に返信
> Webページを表示するときに、ヘッダ情報を送る方法を教えてください。

ヘッダ情報は通常勝手に送られてきますので送る方法を気にする必要はありません。

ヘッダ情報を追加したいという事であれば、
http://blogs.wankuma.com/hatsune/archive/2008/04/08/132282.aspx
でResponse.AppendHeaderを使って実現する方法を解説しています。


引用返信 編集キー/
■16799 / inTopicNo.4)  Re[2]: ヘッダ情報について
□投稿者/ (報告) (3回)-(2008/04/10(Thu) 16:56:28)
2008/04/10(Thu) 16:56:47 編集(投稿者)

No16797 (はつね さん) に返信
この質問者は
http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=16743
と同じ人です。花ちゃんのサイトで確認できます。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -