C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: VB/C#でJavaで言うProxyクラスに相当するものは?


(過去ログ 34 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■17368 / inTopicNo.1)  VB/C#でJavaで言うProxyクラスに相当するものは?
  
□投稿者/ ま (19回)-(2008/04/23(Wed) 02:37:59)

分類:[VB.NET/VB2005] 

public interface IX {
   public void a();
   public void b();
}

--
public class Hnadler implements DefaultHandler {
   public Object run(Object o) {
      if (o.startWidth("a")) {
          System.out.println("OK");
      }
      reutrn null;
   }
}

--
public static void main(String[] arg) {
   IX ix = Proxy.newProxyInstace(IX.class, getClassLoader(), new Handler());
   ix.a();
}

上記、ちょっとはしょり&全然動きませんが・・・

VBだと Proxy クラスにあたる?のはどこらへんのクラスが適当なんですか?
GUI と WEB ばかりでここらへんの知識全然ありません。
ヒントだけでかまいません。
宜しくお願いします。

虫が良すぎるかも・・・




引用返信 編集キー/
■17370 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB/C#でJavaで言うProxyクラスに相当するものは?
□投稿者/ Azulean (86回)-(2008/04/23(Wed) 06:59:28)
RealProxtyクラスかな?
ぐぐってみてください。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -