C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: CrystalReportチャートで棒グラフのカスタマイズ


(過去ログ 35 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■17497 / inTopicNo.1)  CrystalReportチャートで棒グラフのカスタマイズ
  
□投稿者/ 見猿聞か猿土居まさる (1回)-(2008/04/25(Fri) 17:32:18)

分類:[.NET 全般] 

環境:VB2005 CrystalReport

現在積み立て棒グラフ(横向き、左:ラベル、右:グラフ)で帳票を作成しています。
プリンタは白黒です。
積み立て項目数は6項目です。
そこで、グラフの
1番目の項目(最左)は薄い網掛け
・・・・
6番目の項目(最右)は濃い網掛け
にしたいのです。
理由は現在6番目の項目(最右)が最も薄い網掛けに
なっており場合によってはグラフが見にくいのです。

なにか良い方法がありましたらご教授していただけると幸いです。
引用返信 編集キー/
■17631 / inTopicNo.2)  Re[1]: CrystalReportチャートで棒グラフのカスタマイズ
□投稿者/ (報告) (4回)-(2008/04/28(Mon) 17:41:32)
リンクしとこ。
http://dobon.net/cgi-bin/vbbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=21936&rev=&no=0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -