C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: .NET関連書籍


(過去ログ 10 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■1809 / inTopicNo.1)  .NET関連書籍
  
□投稿者/ ハーシェル (1回)-(2007/03/07(Wed) 01:02:35)

分類:[.NET 全般] 

こんばんわ。

皆さんもご存じと思いますが、WindowsDeveloperMagazineが数ヶ月前に休刊となりました。
今まで購読していたので残念なんですが、それと共に.NET関連の情報を手に入れる書籍が無くなりました。
そこでコレに続く書籍を探しています。
何かお勧めはないでしょうか?
読んでいた方ならどういった内容かわかって、私の求める情報も大体推測もつくと思いますが
読んでない方も当然いると思うので、大体の内容を書いておきます。

当然のように.NET関連の情報があります。
通常プログラムから、Webプログラム、DBプログラムの解説などがありました。
他には新製品の情報や、開発ツールの情報などもありました。
個人ではあまり使わないような開発ツールの紹介などもあって便利でした。

大雑把にはこういう感じです。

自分はWebプログラマなので、特に.NETでのWebプログラム及びDB関連プログラム。
そういった情報が載っている雑誌だと嬉しいです。

引用返信 編集キー/
■1815 / inTopicNo.2)  Re[1]: .NET関連書籍
□投稿者/ Jitta (286回)-(2007/03/07(Wed) 07:30:40)
.NET Expert
開発の現場
引用返信 編集キー/
■1879 / inTopicNo.3)  Re[2]: .NET関連書籍
□投稿者/ ハーシェル (2回)-(2007/03/07(Wed) 23:45:51)
No1815 (Jitta さん) に返信
> .NET Expert
> 開発の現場
.NET Expertよさそうですね。
今度見つけたら買ってみようと思います。
開発の現場はSE向けみたいな感じでしょうか。
日曜プログラマレベルの自分にはちょっと早い気がしたので、もうちょっとレベルアップしたら読んでみようと思います。

ありがとうございました。
他にもどしどしいい雑誌情報待ってます。

引用返信 編集キー/
■1880 / inTopicNo.4)  Re[3]: .NET関連書籍
□投稿者/ HIRO (11回)-(2007/03/07(Wed) 23:57:48)
HIRO さんの Web サイト
MSDNマガジン(オンライン)はどうでしょう?

http://www.microsoft.com/japan/msdn/msdnmag/default.aspx

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -