|
2008/05/15(Thu) 12:07:28 編集(投稿者)
まずはハンドルネームの由来から。 知っている人は知っていると思いますが、私はじゃんぬねっとの常連です。 そこで一時期未記入さんが多かったので、じゃんぬさんが「ネタ好きの未記入さんとか色々いる」といいました。 そこで私はなんとなく「ネタ好き未記入」にしました。ということで、実のところ命名者はじゃんぬさんですw 最終学歴はコンピューター専門学校です。 私は中学生の頃、人生に目的を見出せず、何に対しても関心を持てませんでした。 ようするに森羅万象何に対しても興味を持てなかったのです。 でもある時、コンピュータの授業でPCに合った時電撃が走りました。そう、一目惚れです。 そこから(中3)コンピューターに強い高校を調べて、適度に勉強し、暗記が得意だったので無事合格しました。 そして、迷わずコンピュータ専門学校へ推薦入学しました。 中学3年までは人生に迷いまくっていたのですが、コンピューターに一目惚れしてからは迷い無しです。 ただ、コンピューターの女神は微笑んでくれていないので片思いみたいですがねw コンピューターの女神にストーカーと思われていないか心配です(笑)
|