C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

RadioButtonコントロールについて


(過去ログ 2 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■1858 / inTopicNo.1)  RadioButtonコントロールについて
  
□投稿者/ Navi 二等兵(1回)-(2005/11/11(Fri) 00:32:31)

分類:[ASP.NET] 


分類:[ASP.NET] 

初めて掲示板に記事を書かせていただきます。
よろしくお願いします。

現在ASP.NETでWebコンテンツを作成しているのですが、
いかんせんわからないことだらけです・・・。
今回はRadioButtonについてみなさんの知識をお借りしたいです。

RadioButtonの大きさをスタイルシートなどで変更できることは
わかったのですが、中のポッチの色を変えることは可能なのでしょうか?
スタイルシートなどでいろいろためしたのですがだめでした・・・。

知っている方がいらっしゃいましたら是非教えてください!
よろしくお願いいたします。


0
引用返信 編集キー/
■1860 / inTopicNo.2)  Re[1]: RadioButtonコントロールについて
□投稿者/ 中博俊 神(252回)-(2005/11/11(Fri) 09:31:00)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[ASP.NET] 

無理でしょうね

0
引用返信 編集キー/
■1862 / inTopicNo.3)  Re[2]: RadioButtonコントロールについて
□投稿者/ Navi 二等兵(2回)-(2005/11/11(Fri) 10:22:25)

分類:[ASP.NET] 

やっぱり無理ですか・・・。
ありがとうございました。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -