C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[12]: ★わんくま6月勉強会検討会


(過去ログ 12 を表示中)

[トピック内 57 記事 (1 - 20 表示)]  << 0 | 1 | 2 >>

■2454 / inTopicNo.1)  ★わんくま6月勉強会検討会
  
□投稿者/ 中博俊 (1010回)-(2007/04/09(Mon) 11:27:29)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[討論] 

6月勉強会の検討会です。
東京
1:梅林さん
2:R・田中一郎さん
3:中
4:未定
5:未定
大阪
1:中
2:未定
3:未定
4:未定

スピーカの希望や、ネタの希望などどんどんご意見ください。

引用返信 編集キー/
■2458 / inTopicNo.2)  Re[1]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 刈歩 菜良 (45回)-(2007/04/09(Mon) 14:14:57)
刈歩 菜良 さんの Web サイト
2月の飲み会の時に立候補してたのですが...
ぽぴDayでやんなかった方のネタってことで...
(.. )
引用返信 編集キー/
■2459 / inTopicNo.3)  Re[2]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ επιστημη (453回)-(2007/04/09(Mon) 15:04:54)
επιστημη さんの Web サイト
2007/04/09(Mon) 15:09:28 編集(投稿者)

えーと確認ですが、6月勉強会は
「素敵だし爽やかDay」ってことでいーんですよね。

Rタン二枠ぶち抜きのセッション聴きたいなー♪

東京会場"補欠"でエントリします。
ネタはSTL/CLRあたりかなー(未定)。

引用返信 編集キー/
■2460 / inTopicNo.4)  Re[3]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1011回)-(2007/04/09(Mon) 15:19:35)
中博俊 さんの Web サイト
素敵だし爽やかデイですよ。もちろん。
いま一人出演交渉しているので、えぴさん補欠でごめんたい。
うまくいくと、大物ゲストが(w

大阪はいつも大変なんですが、とりこびとさんとか、あおいたんとかもなんかしないかなー。
呼びかけよう。


引用返信 編集キー/
■2461 / inTopicNo.5)  Re[4]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ επιστημη (454回)-(2007/04/09(Mon) 15:33:20)
επιστημη さんの Web サイト
> いま一人出演交渉しているので、えぴさん補欠でごめんたい。

かまいませんとも。あたしゃ"不敵だし賑やか"ですカラ

# 来週ですが、MVP RoadShowとカブりました。途中"ちょい抜け"です。

引用返信 編集キー/
■2463 / inTopicNo.6)  Re[4]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 刈歩 菜良 (46回)-(2007/04/09(Mon) 15:38:02)
刈歩 菜良 さんの Web サイト
No2460 (中博俊 さん) に返信
> 素敵だし爽やかデイですよ。もちろん。
> いま一人出演交渉しているので、えぴさん補欠でごめんたい。
> うまくいくと、大物ゲストが(w
>
> 大阪はいつも大変なんですが、とりこびとさんとか、あおいたんとかもなんかしないかなー。
> 呼びかけよう。
え〜っと、わたしスルーされてます?(;O;)

επιさんが補欠なら、私は8月の補欠ということで...
引用返信 編集キー/
■2464 / inTopicNo.7)  Re[5]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ επιστημη (455回)-(2007/04/09(Mon) 15:45:06)
επιστημη さんの Web サイト
> え〜っと、わたしスルーされてます?(;O;)
> επιさんが補欠なら、私は8月の補欠ということで...

ぁぃゃ、6月東京は二枠空いてっから、"かるぼタン"と"交渉中タン" ぢゃねぇのですか?

引用返信 編集キー/
■2465 / inTopicNo.8)  Re[4]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1012回)-(2007/04/09(Mon) 15:56:17)
中博俊 さんの Web サイト
かるぼたんは確定たい!
引用返信 編集キー/
■2468 / inTopicNo.9)  Re[5]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 刈歩 菜良 (47回)-(2007/04/09(Mon) 16:13:22)
刈歩 菜良 さんの Web サイト
No2464 (επιστημη さん) に返信
> ぁぃゃ、6月東京は二枠空いてっから、"かるぼタン"と"交渉中タン" ぢゃねぇのですか?
Rさん2枠Getかと思っちゃいました。

No2465 (中博俊 さん) に返信
> かるぼたんは確定たい!
わーい
☆ミ(*^▽^*)ノ彡☆
引用返信 編集キー/
■2522 / inTopicNo.10)  Re[6]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ とっちゃん (99回)-(2007/04/11(Wed) 14:02:58)
とっちゃん さんの Web サイト
あげw

えっと、可能なら6月は後半(なるべく後ろの方)に開催していただけると参加できる可能性が上がります。
多分、6/16 には終わってるはずですが、まだ先が見える状態じゃないので...(--;

おいら個人の都合なんで、日程はスピーカー側の都合でOKですけどw

引用返信 編集キー/
■2758 / inTopicNo.11)  Re[6]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ とりこびと (10回)-(2007/04/16(Mon) 08:45:18)
とりこびと さんの Web サイト
# おうおう、Sagaってんぢゃねーか!

さて、とりあえず大阪で挙手。

・・・コマがあまったら、でお願いします。m(_ _)m
引用返信 編集キー/
■2759 / inTopicNo.12)  Re[7]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1023回)-(2007/04/16(Mon) 09:43:19)
中博俊 さんの Web サイト
とりこちゃんありがとー

東京も大阪も日程が決まってませんが一通り決定。

東京は
梅林さん、R田さん、おいら、かるぼたん、???、えぴさん(???さんが無理なら。)
大阪は。
おいら、R田さん、とりこびと、Kokaっち

6月イベントはR田中一郎プレゼンツ 素敵だし爽やかMVP受賞記念講演シリーズとして開催します。

いえーーーい。

あと、ばしょはどうなってますか>囚人さん
引用返信 編集キー/
■2760 / inTopicNo.13)  Re[8]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ とりこびと (11回)-(2007/04/16(Mon) 09:53:59)
とりこびと さんの Web サイト
No2759 (中博俊 さん) に返信

> とりこちゃんありがとー

お手柔らかにお願いしますぅ♪


>> 大阪は。
> おいら、R田さん、とりこびと、Kokaっち
>
> 6月イベントはR田中一郎プレゼンツ 素敵だし爽やかMVP受賞記念講演シリーズとして開催します。

大阪もR田さん!?すごー♪

こりゃー私のセッション拙くてもおkですねw(じゃまだけはしないように。

引用返信 編集キー/
■2771 / inTopicNo.14)  Re[9]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 囚人 (80回)-(2007/04/16(Mon) 13:22:44)
お、4月ブッチしたので、6月穴空きそうだったら参加しようと思ったのですが、メデタイメデタイ。楽しみにしてます。

>あと、ばしょはどうなってますか>囚人さん

しばし、お待ちを…。
引用返信 編集キー/
■2794 / inTopicNo.15)  Re[10]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ R・田中一郎 (44回)-(2007/04/16(Mon) 18:03:34)
R・田中一郎 さんの Web サイト
ちょっと待って下さい。

おぼろげながら、酔ったいきおいで「何でも来い」みたいなことを言ったような記憶は、ちょっとだけあります。
それを、中さんが爽やかスマイルで「うんうん」と頷いていたような気も、ちょっとだけします。

しかしながら、勘弁してもらえると非常に嬉しいです。
本当に、ごめんなさい。

責任をとって、東京だけなら、何とか・・・頑張って恥をかきますので orz
引用返信 編集キー/
■2803 / inTopicNo.16)  Re[11]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1026回)-(2007/04/16(Mon) 19:39:09)
中博俊 さんの Web サイト
えーーーーー
僕ね行きますよ。大阪。

っていってたのにぃ。
引用返信 編集キー/
■2806 / inTopicNo.17)  Re[12]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 囚人 (82回)-(2007/04/16(Mon) 20:49:52)
じゃあ、他にやりたい人がいないようでしたら、私がやります。
引用返信 編集キー/
■2813 / inTopicNo.18)  Re[13]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ 中博俊 (1027回)-(2007/04/16(Mon) 22:58:04)
中博俊 さんの Web サイト
ういす。
んじゃ一応日程を除いて決定ということで。

この後も随時聞きたいネタ募集してます。

引用返信 編集キー/
■2814 / inTopicNo.19)  Re[14]: ★わんくま6月勉強会検討会
□投稿者/ koka (4回)-(2007/04/17(Tue) 02:58:43)
なんだかもう確定ですか!w
R・田中一郎さん「大阪」で会いたいなぁ。
引用返信 編集キー/
■2823 / inTopicNo.20)  Re[15]: ★わんくま6月勉強会検討会
 
□投稿者/ Jitta (302回)-(2007/04/17(Tue) 07:31:24)
takaさんのおしゃれ講座が聞きたい(ボソ
引用返信 編集キー/

次の20件>
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 | 2 >>

管理者用

- Child Tree -