C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

曲リストを保存するには?次の曲を再生するには?


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2600 / inTopicNo.1)  曲リストを保存するには?次の曲を再生するには?
  
□投稿者/ スレイ 二等兵(7回)-(2006/02/20(Mon) 09:27:45)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

現在C#でメディアプレーヤーを作っているのですが、
わからないところがふたつあったのでお聞きしたいのですが
リストに曲を追加して、そのプレイヤーを起動しなおしたときに
リストを前回の最後の時のままの(内容の保存)のやり方がわかりませんので、
お願いします。

もうひとつ問題なんですが、曲を次の曲を流すにはどうしたらよいのでしょうか
リストの方のインデックスを受け取ってそのインデックスをフォーカスに変えて、
それをselectedItemでやろうと思っているのですが、
index的なメソッドが無くて、インデックスを読み込むことができません。
そちらのほうもぜひお願いします。

質問ばかりですみません。。。



0
引用返信 編集キー/
■2618 / inTopicNo.2)  Re[1]: 曲リストを保存するには?次の曲を再生するには?
□投稿者/ スレイ 二等兵(8回)-(2006/02/21(Tue) 10:58:49)

分類:[C#] 

(ノд`)ミ・. 折擽哀ゥ

0
引用返信 編集キー/
■2619 / inTopicNo.3)  Re[2]: 曲リストを保存するには?次の曲を再生するには?
□投稿者/ 中博俊 神(342回)-(2006/02/21(Tue) 15:18:28)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[C#] 

助言を

質問意図が明確じゃなくって分散しているのと、曲を再生する云々は直接的には関係ないってところと、他人に説明するための最小限のコードを提示してみてください。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -