C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: TextBoxのフォーカスが外れたときにイベントを発生させる


(過去ログ 50 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■27660 / inTopicNo.1)  TextBoxのフォーカスが外れたときにイベントを発生させる
  
□投稿者/ BOSS (1回)-(2008/11/11(Tue) 21:32:04)

分類:[ASP.NET (C#)] 

はじめまして、BOSSといいます。

ASP.NET、C#でWEBの開発をしているのですが、テキストボックスのフォーカスが外れたときに
イベントが発生するようにするにはどうすればいいでしょうか?

TextChengedイベントで一応可能にはなったのですが、テキスト内に変更がないとイベントが
走りません。変更がなくてもイベントを発生させるにはどうすればいいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■27664 / inTopicNo.2)  Re[1]: TextBoxのフォーカスが外れたときにイベントを発生させる
□投稿者/ Jitta (535回)-(2008/11/11(Tue) 22:37:03)
Jitta さんの Web サイト
No27660 (BOSS さん) に返信
> はじめまして、BOSSといいます。
>
> ASP.NET、C#でWEBの開発をしているのですが、テキストボックスのフォーカスが外れたときに
> イベントが発生するようにするにはどうすればいいでしょうか?
>
> TextChengedイベントで一応可能にはなったのですが、テキスト内に変更がないとイベントが
> 走りません。変更がなくてもイベントを発生させるにはどうすればいいでしょうか?

クライアント スクリプトで onblur を拾い、ポストバックする。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -