C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

カンマをつける方法


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2906 / inTopicNo.1)  カンマをつける方法
  
□投稿者/ J.T 二等兵(1回)-(2006/03/24(Fri) 11:08:25)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

こんにちは。
Labelテキストに表示されて数字にカンマ(金額方式)をつけたいのですが
どのような方法があるのでしょうか?調べているのですがどうもみつからなくて
困っています。どなたか教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。


0
引用返信 編集キー/
■2907 / inTopicNo.2)  Re[1]: カンマをつける方法
□投稿者/ はいこーん 伍長(59回)-(2006/03/24(Fri) 11:26:04)

分類:[VB.NET] 

No2906に返信(J.Tさんの記事)
> こんにちは。
> Labelテキストに表示されて数字にカンマ(金額方式)をつけたいのですが
> どのような方法があるのでしょうか?調べているのですがどうもみつからなくて
> 困っています。どなたか教えて頂けないでしょうか。
> 宜しくお願い致します。

たとえば、
String.Formatメソッド。
数値型.ToString("#,##0")メソッド。

0
引用返信 編集キー/
■2940 / inTopicNo.3)  Re[1]: カンマをつける方法
□投稿者/ Jitta 伍長(50回)-(2006/03/26(Sun) 19:55:52)

分類:[VB.NET] 

No2906に返信(J.Tさんの記事)
> こんにちは。
> Labelテキストに表示されて数字にカンマ(金額方式)をつけたいのですが
> どのような方法があるのでしょうか?調べているのですがどうもみつからなくて
> 困っています。どなたか教えて頂けないでしょうか。
> 宜しくお願い致します。

 どのように調べたのか教えていただけると、
同じように困っている方々に対してアドバイスするときの参考になります。

 是非、お教えくださいますよう、お願いいたします。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -