C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: RaiseMouseEventの第一引数


(過去ログ 52 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■29298 / inTopicNo.1)  RaiseMouseEventの第一引数
  
□投稿者/ たた (1回)-(2008/12/07(Sun) 18:51:11)

分類:[.NET 全般] 

個人的な興味で、RaiseMouseEvent()を使ってみようと思っています。
RaiseMouseEvent()の第一引数は「object key」で意味は「発生させるイベント」なのですが、具体的には何を設定したらいいでしょうか?

引用返信 編集キー/
■29313 / inTopicNo.2)  Re[1]: RaiseMouseEventの第一引数
□投稿者/ やじゅ (841回)-(2008/12/07(Sun) 21:09:33)
やじゅ さんの Web サイト
No29298 (たた さん) に返信
> 個人的な興味で、RaiseMouseEvent()を使ってみようと思っています。
> RaiseMouseEvent()の第一引数は「object key」で意味は「発生させるイベント」なのですが、具体的には何を設定したらいいでしょうか?
>

一般的には、発生させるコントロール
PaintBoxコントロールの場合なら、MeまたはPaintBoxですかね。

「RaiseEvent」で検索するといいかも
http://homepage1.nifty.com/rucio/main/dotnet/shokyu/standard49.htm
引用返信 編集キー/
■29314 / inTopicNo.3)  Re[2]: RaiseMouseEventの第一引数
□投稿者/ たた (3回)-(2008/12/07(Sun) 21:16:48)
たたです。

「RaiseMouseEvent」「RaiseDragEvent」で検索していたのですが使用例が見つからず
困っていました。

ありがとうございました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -