C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: 帳票形式が複数あるレイアウトについて


(過去ログ 11 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■2936 / inTopicNo.1)  帳票形式が複数あるレイアウトについて
  
□投稿者/ iwaiwa (6回)-(2007/04/18(Wed) 22:18:06)

分類:[VB.NET (ASP.NET)] 

2007/04/18(Wed) 22:20:39 編集(投稿者)

お世話になります。
現在、すごく迷っていることがありまして、皆様のお知恵を拝借したいと思います。
.Netのバージョンは2.0です。

asp.netで、Webアプリを作成しておりまして、上記タイトルの通り、帳票を複数
1ページに配置するようなページを作りたいと思っています。

データコントロールを作って、ページングまでしたいのですが:
GridView → 1レコードを帳票に表示できない。(1つのレコードは1つのテーブルにしたい)
DetailsView, FormView → 1ページに1レコードしか表示できない。
DataList → ページングできない。
という感じになると思います。

こういう場合は、Repeaterで地道に作るしかないのでしょうか?
または、DataListでページングの部分は自分でプログラムする、みたいな感じでやれば
いいのでしょうか?

要は、この掲示板の投稿リストみたいなものを作りたいのですが…。

お知恵をお貸し下さい。よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■2968 / inTopicNo.2)  Re[1]: 帳票形式が複数あるレイアウトについて
□投稿者/ iwaiwa (8回)-(2007/04/20(Fri) 00:36:40)
どなたかお知恵をお貸し下さい!
引用返信 編集キー/
■3075 / inTopicNo.3)  Re[2]: 帳票形式が複数あるレイアウトについて
□投稿者/ Moo (56回)-(2007/04/23(Mon) 09:44:15)
Moo さんの Web サイト
Mooです。お困りですか?
No2968 (iwaiwa さん) に返信
> どなたかお知恵をお貸し下さい!

>帳票を複数1ページに配置するようなページ
>要は、この掲示板の投稿リストみたいなもの

具体的にURLを示していただけますか?
イメージがわきません...
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -