C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: share point services 3.0について


(過去ログ 55 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■30919 / inTopicNo.1)  share point services 3.0について
  
□投稿者/ miso (1回)-(2009/01/09(Fri) 09:22:41)

分類:[.NET 全般] 

OS windows server 2003
share point services 3.0インストール済み
  visual studio 2008 インストール済み
  VSeWSS1.2インストール済み

上の様な環境でVisual Studioでshare point services 3.0のカスタムリストに接続して開発したいのですが、
方法を知ってらっしゃる方いますでしょうか?
色々調べたのですが参考になるサイトなどがなくて困っています。

引用返信 編集キー/
■30922 / inTopicNo.2)  Re[1]: share point services 3.0について
□投稿者/ IIJIMAS (6回)-(2009/01/09(Fri) 11:18:01)
No30919 (miso さん) に返信
> OS windows server 2003
> share point services 3.0インストール済み
>   visual studio 2008 インストール済み
>   VSeWSS1.2インストール済み
>
> 上の様な環境でVisual Studioでshare point services 3.0のカスタムリストに接続して開発したいのですが、
> 方法を知ってらっしゃる方いますでしょうか?
> 色々調べたのですが参考になるサイトなどがなくて困っています。
>

申し訳ございませんが、この情報だけでは具体的な回答できません。
とりあえず参考になるサイトとして、MSDNライブラリはすでにご覧になってますでしょうか。
「Windows SharePoint Services 3.0 の全般的な参照情報」[MSDNライブラリ]
http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ms472057.aspx

引用返信 編集キー/
■30924 / inTopicNo.3)  Re[2]: share point services 3.0について
□投稿者/ miso (2回)-(2009/01/09(Fri) 12:03:23)
No30922 (IIJIMAS さん) に返信
> 申し訳ございませんが、この情報だけでは具体的な回答できません。
> とりあえず参考になるサイトとして、MSDNライブラリはすでにご覧になってますでしょうか。
> 「Windows SharePoint Services 3.0 の全般的な参照情報」[MSDNライブラリ]
> http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ms472057.aspx
>

ご回答ありがとうございます。
申し訳ありません。最初に書いておけばよかったのですが、私はプログラムを少しかじった程度の初心者です。
上記のMSDNライブラリもすでに回覧したのですが、WSSのカスタムリストを作成し、新しいアイテムが作られたらオートナンバーをふるという
プログラムが作成したいのですが、まだまだ知識が足りないと思います。まず何をすればよいかもわからなかったので…
初心者が投稿してしまいまして申し訳ありませんでした。
引用返信 編集キー/
■31055 / inTopicNo.4)  Re[3]: share point services 3.0について
□投稿者/ miso (3回)-(2009/01/14(Wed) 14:55:31)
以前の投稿から自分なりにMSDNライブラリを参考にやっているのですが思うようにいかず困っています。
接続するWSSサイトの指定方法をご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -