C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ItemTemplate内GridViewが編集終了で消える


(過去ログ 55 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■31062 / inTopicNo.1)  ItemTemplate内GridViewが編集終了で消える
  
□投稿者/ VWD練習生 (1回)-(2009/01/14(Wed) 18:57:23)

分類:[ASP.NET (VB)] 

2009/01/15(Thu) 18:00:48 編集(投稿者)

情報が重複するため、投稿者が削除いたしました。
引用返信 編集キー/
■31158 / inTopicNo.2)  Re[1]: ItemTemplate内GridViewが編集終了で消える
□投稿者/ VWD練習生 (2回)-(2009/01/15(Thu) 17:58:51)
こちらに移動させて頂きました:
Visual Web Developer Express Edition フォーラム
http://forums.microsoft.com/MSDN-JA/ShowPost.aspx?PostID=4297140&SiteID=7

解決しました場合、こちらの掲示板にもご報告させて頂きます。よろしくお願い致します。
引用返信 編集キー/
■31261 / inTopicNo.3)  Re[2]: ItemTemplate内GridViewが編集終了で消える
□投稿者/ VWD練習生 (3回)-(2009/01/19(Mon) 15:07:06)
質問が一区切り付きましたので、ご報告します。

・表題のようにGridViewが消えるのは、それが仕様であるのかどうかが不明である。したがって、おかしいとも何とも言えない。
・対策は無さそう。このケースは、不便だがデザイナに頼らずマークアップ(htmlテキスト)と実行結果の確認で地道に進むべし。

…と、私の中ではこのような結論になりました。
他の人にも聞いてみたのですが「それが何か問題なのか?」みたいな反応で、有用な情報は得られませんでした。ははは…

以上になります。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -