C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[4]: 列幅の広げ方


(過去ログ 57 を表示中)

[トピック内 5 記事 (1 - 5 表示)]  << 0 >>

■32203 / inTopicNo.1)  列幅の広げ方
  
□投稿者/ ゆうたん (19回)-(2009/02/03(Tue) 13:51:31)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

はじめまして。ゆうたんです。

スプレッドに表示している内容をExcelToExport関数を使用し、エクセルファイルに出力
しているのですが、エクセルファイル開くと、一箇所の項目だけ、列幅が極端に狭く、
内容が表示されていません。

エクセルに出力する際、列幅を広げるためにはどうすれば宜しいでしょうか?
知っている方がいましたら教えてください。
引用返信 編集キー/
■32206 / inTopicNo.2)  Re[1]: 列幅の広げ方
□投稿者/ たくボン (140回)-(2009/02/03(Tue) 14:05:02)
No32203 (ゆうたん さん) に返信
> エクセルに出力する際、列幅を広げるためにはどうすれば宜しいでしょうか?
> 知っている方がいましたら教えてください。

ありきたりの処理だけど、出力後にエクセル開いて列幅指定が楽かも。
引用返信 編集キー/
■32211 / inTopicNo.3)  Re[2]: 列幅の広げ方
□投稿者/ すがり (26回)-(2009/02/03(Tue) 15:00:31)
No32206 (たくボン さん) に返信
> ■No32203 (ゆうたん さん) に返信
>>エクセルに出力する際、列幅を広げるためにはどうすれば宜しいでしょうか?
>>知っている方がいましたら教えてください。
>
> ありきたりの処理だけど、出力後にエクセル開いて列幅指定が楽かも。

列幅とかを設定してある雛形を作っていてそいつに出力ってできないですかねー。
(Spread手元にないので未検証です)
引用返信 編集キー/
■32338 / inTopicNo.4)  Re[3]: 列幅の広げ方
□投稿者/ ゆうたん (23回)-(2009/02/05(Thu) 11:26:32)
列幅を広げる手法を知っている方がいましたら、教えてください。
宜しくお願いします。
引用返信 編集キー/
■32380 / inTopicNo.5)  Re[4]: 列幅の広げ方
□投稿者/ ゆうたん (24回)-(2009/02/05(Thu) 17:20:33)
スプレッドの1項目に対する列幅が広すぎたら、エクセルにうまく出力されないみたいです。

ありがとうございました
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -