C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: ドラッグ&ドロップ


(過去ログ 57 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■32406 / inTopicNo.1)  ドラッグ&ドロップ
  
□投稿者/ ゆうたん (25回)-(2009/02/06(Fri) 11:12:41)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

質問があります。

スプレッドのセル全てを選択して、エクセルにドラッグ&ドロップしたいです。
AllowDragDropプロパティをTrueにする事でドラッグ&ドロップができたのですが、
全てのセルを選択できず、最初の一行のみしか貼り付けできません。
プロパティの解除が必要でしょうか。知っている方がいましたら教えてください。

引用返信 編集キー/
■32420 / inTopicNo.2)  Re[1]: ドラッグ&ドロップ
□投稿者/ まさる (65回)-(2009/02/06(Fri) 13:28:32)
まさる さんの Web サイト
> スプレッド

これが何なのか分からないので、答えようがありません。
「SPREAD For .NET 3.0J Window Form Edition」のことですか?

#わたしはSPREAD使ったことないので、もしそうだったとしたら誰かサポートお願いします。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -