C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: C#のニュースチャンネルが見れない


(過去ログ 61 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■35032 / inTopicNo.1)  C#のニュースチャンネルが見れない
  
□投稿者/ 飯野っす (1回)-(2009/04/17(Fri) 09:29:43)

分類:[C#] 

2009/04/17(Fri) 09:30:22 編集(投稿者)
2009/04/17(Fri) 09:30:17 編集(投稿者)
2009/04/17(Fri) 09:30:08 編集(投稿者)

初めて投稿させていただく、飯野っすと申します。
現在、C#2008 ExpressEditionで開発を行っているのですが、おとといぐらいからスタートページのニュースチャンネルが表示されなくなってしまいました。
「ツール」の「オプション」内にあるニュースチャンネルのスタートページのURLをブラウザに貼り付けたところ、MSDNでページが見つからないとなってしまいます。
VB2008では見られることから、通信環境の問題ではないと思うのですが、どの辺を見直せばいいでしょうか?
引用返信 編集キー/
■35159 / inTopicNo.2)  Re[1]: C#のニュースチャンネルが見れない
□投稿者/ 飯野っす (2回)-(2009/04/21(Tue) 13:33:12)
No35032 (飯野っす さん) に返信
> 2009/04/17(Fri) 09:30:22 編集(投稿者)
> 2009/04/17(Fri) 09:30:17 編集(投稿者)
> 2009/04/17(Fri) 09:30:08 編集(投稿者)
>
> 初めて投稿させていただく、飯野っすと申します。
> 現在、C#2008 ExpressEditionで開発を行っているのですが、おとといぐらいからスタートページのニュースチャンネルが表示されなくなってしまいました。
> 「ツール」の「オプション」内にあるニュースチャンネルのスタートページのURLをブラウザに貼り付けたところ、MSDNでページが見つからないとなってしまいます。
> VB2008では見られることから、通信環境の問題ではないと思うのですが、どの辺を見直せばいいでしょうか?

今見たらちゃんと表示されました。
特別なにも設定を変更してはいないのですが・・・
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -