C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ListView選択について


(過去ログ 61 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■35374 / inTopicNo.1)  ListView選択について
  
□投稿者/ あおい (1回)-(2009/04/28(Tue) 10:02:28)

分類:[ASP.NET (VB)] 

はじめまして
質問したい事があり、掲示板に書かせて頂きました。

以下のような事が出来るか教えて下さい。

ListVew1より選択した内容を元に別テーブルを参照し結果を
ListVew2に表示します。

ListVew1の選択する毎にDBよりデータを取得し、ListVew2に表示
したいと思います。

LstShiharai_SelectedIndexChangedのイベントが発生するのは
リストを選択後に他のボタンクリック時に発生するので出来れば
リストボックスクリック時、随時データを表示したいと考えております。

以上 宜しくお願いします




引用返信 編集キー/
■35376 / inTopicNo.2)  Re[1]: ListView選択について
□投稿者/ みきぬ (413回)-(2009/04/28(Tue) 10:44:30)
2009/04/28(Tue) 10:46:56 編集(投稿者)

> ListVew1
> ListVew2

と呼んでいるオブジェクトが何のクラスかわからないので、なんとも。

-----
あ、ASP.NET にも ListView ってあるのか。頭が古くてごめんなさい。

http://codezine.jp/article/detail/2908
引用返信 編集キー/
■35383 / inTopicNo.3)  Re[2]: ListView選択について
□投稿者/ あおい (3回)-(2009/04/28(Tue) 11:42:23)
みきぬさん
回答ありがとうございます。

わかりづらい説明でごめんなさい。

ASP.NETのListViewの事です。




引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -