C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

VB2005のデバッグのアドバイスについて


(過去ログ 3 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■3662 / inTopicNo.1)  VB2005のデバッグのアドバイスについて
  
□投稿者/ まじん 一等兵(27回)-(2006/05/18(Thu) 11:05:15)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

 いつもお世話になっております

 今回、コードなどの問題ではないのですが
最近VB2003から2005に移行したのですが 始めの頃ちゃんと出ていた デバッグ中のエラーのアドバイス(これを何と言うのか分かりません、エラーになったコードを示してアドバイスが出るやつ)が出なくなり
「呼び出し履歴のフレームにシンボルは読み込まれません。ソースコードを表示できません。」と出ます、わざとdim aa as integer="ああ"などの簡単なエラーを作ってみても表示しません
 あるファイルに限ってなんですが どこか設定があるんでしょうか?

BisualVasicです

0
引用返信 編集キー/
■3664 / inTopicNo.2)  Re[1]: VB2005のデバッグのアドバイスについて
□投稿者/ まじん 一等兵(28回)-(2006/05/18(Thu) 12:10:04)

分類:[VB.NET] 

申し訳ございません
プロパティの画面から設定できました。

解決済み
引用返信 編集キー/
■3667 / inTopicNo.3)  Re[2]: VB2005のデバッグのアドバイスについて
□投稿者/ わざと? 二等兵(1回)-(2006/05/18(Thu) 12:50:52)

分類:[VB.NET] 

> BisualVasicです
これって、わざと間違えていますか?

解決済み
引用返信 編集キー/
■3697 / inTopicNo.4)  Re[3]: VB2005のデバッグのアドバイスについて
□投稿者/ まじん 一等兵(29回)-(2006/05/19(Fri) 10:16:04)

分類:[VB.NET] 

2006/05/19(Fri) 10:16:56 編集(投稿者)
2006/05/19(Fri) 10:16:48 編集(投稿者)

ごめんなさい 単なる間違いです

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -