C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: 画像がx印表示になってマウスを乗せると表示されます


(過去ログ 64 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■36979 / inTopicNo.1)  画像がx印表示になってマウスを乗せると表示されます
  
□投稿者/ 初歩 (65回)-(2009/06/10(Wed) 21:07:20)

分類:[JavaScript] 

画像をマウスを乗せると拡大表示されるようにjavascriptを作ったのですが
HPが表示された時に画像がx印で表示されます。
マウスを乗せると表示されます。
HP表示時に画像がx印になる原因はなんでしょうか?
引用返信 編集キー/
■36980 / inTopicNo.2)  Re[1]: 画像がx印表示になってマウスを乗せると表示されます
□投稿者/ やじゅ (1031回)-(2009/06/10(Wed) 22:11:48)
やじゅ さんの Web サイト
No36979 (初歩 さん) に返信
> 画像をマウスを乗せると拡大表示されるようにjavascriptを作ったのですが
> HPが表示された時に画像がx印で表示されます。
> マウスを乗せると表示されます。
> HP表示時に画像がx印になる原因はなんでしょうか?

プログラムミスなんじゃねヾ(~O~;) コレ

http://www.red.oit-net.jp/tatsuya/java/image3.htm
引用返信 編集キー/
■36984 / inTopicNo.3)  Re[2]: 画像がx印表示になってマウスを乗せると表示されます
□投稿者/ 初歩 (67回)-(2009/06/10(Wed) 23:11:55)
HPが表示された時の画像がx表示なんです。
マウスを乗せてるとその後は表示されるんです。
キャシュの関係?
キャシュっていまいちよくわからないのですが・・・
画像を入れ替えても表示画像が変わらないので、HPの履歴削除したら変わりました。
いまいち原因がわかりません。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -