C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: GridViewのテンプレートフィールド


(過去ログ 68 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■39475 / inTopicNo.1)  GridViewのテンプレートフィールド
  
□投稿者/ まつ (3回)-(2009/08/09(Sun) 13:00:57)

分類:[.NET 全般] 

お世話になっております。
Visual Studio2008 SQL Server2005で開発しております。

ASP.NETでGridViewのSQLServerにバインドしてある項目を
列の編集でテンプレートフィールドにしました。

ここで2つ問題が発生致しました。

1.実行表示すると、この項目だけ初めから
変更できるようになってしまっています。

2.「編集」にすると、この項目が
テンプレートフィールドにする前のものになっております。

上記のは何が問題なのでしょうか

お忙しい中とは存じますが、ご教授をお願い致します。



引用返信 編集キー/
■39495 / inTopicNo.2)  Re[1]: GridViewのテンプレートフィールド
□投稿者/ やじゅ (1192回)-(2009/08/10(Mon) 02:02:49)
やじゅ さんの Web サイト
No39475 (まつ さん) に返信
> ASP.NETでGridViewのSQLServerにバインドしてある項目を
> 列の編集でテンプレートフィールドにしました。
>
> 1.実行表示すると、この項目だけ初めから
> 変更できるようになってしまっています。

1.のみ回答
表示専用にするなら、ReadOnly プロパティを True に設定するとか
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -